劍與傢園競技場攻略詳解

《劍與傢園》的競技場一直都飽受玩傢的吐槽,不過在歷經幾個版本的更新後,已經有瞭不小的改變,體驗強瞭不少。下面就為大傢帶來由“唐僧老豆豆”分享的《劍與傢園》競技場攻略詳解。

當前版本,資源的獲取途徑不外乎以下幾種:

1、魔鏡;2、競技場;3、打龍;4、攻城;5、深淵。同時,這幾個途徑的資源價值也如我排的這個順序,以魔鏡對大傢的幫助最大,深淵最小。

同時,該版本放開瞭轉種族的限制,再用某個種族怎麼怎麼樣這個說法已經不合適瞭,那就讓我從整體出發,為大傢推導出一個當前版本的最佳兵種、英雄培養方案。

魔鏡篇:矮人就是強,就是無敵,就是碾壓,同時魔鏡資源就是多,當前版本就這樣,所以,格羅特、大白鯊、西德、格裡的重要性不言而喻。機甲、火箭的重要性毋庸置疑。



競技場篇:由於出的時間不長,我隻能說下我感受到比較強的套路,以後可能有更強的,可惜現在我隻知道這些。(1)鋼鐵洪流:機甲、坦克;(2)蠍子、蜘蛛流;(3)金剛、弩箭流;(4)劍客、弩箭流;(5)騎士、牧師、弓箭流。

這五個流派公認鋼鐵洪流最強,可惜造價太高,兵位需求太高,除瞭神豪一般湊不出完全體,而且該流派防守無敵,進攻拙計,不是特別推薦。

蠍子、蜘蛛流,和鋼鐵洪流比誰防守誰贏,和其他流派比都略占優勢

金剛弩箭:除瞭稍弱於蠍子、蜘蛛,打不穿完整版本鋼鐵洪流,無其他弱點。

劍客、弩箭流:其實很不錯的流派,可惜有個天然的弱勢,劍客沒有專屬英雄,屬性先天弱勢,略遜色於金剛弩箭。

騎士、牧師、弓箭流:很強的組合,唯一的弱點也是最大的弱點,培養的兵種太雜,前期玩傢培養2個兵種都有些吃力,培養3個不是土豪辦不到,不建議。

打龍:矮人 機甲、火槍;浣熊 金剛、弩箭;巫妖 打龍?據說測試服加強瞭,誰知道呢,反正正式服好弱;人族 槍兵 弓箭。其中以火槍、金剛、弓箭表現最突出。

攻城:矮人 機甲、火箭;浣熊 攻城?;巫妖 蠍子、蜘蛛;人族 劍士 弓箭。人族的劍士、弓箭最強不解釋。

深淵:人族的海洋,沒其他種族什麼事。所幸資源不是特別多,不然早罵聲一片瞭。

通過我的總結,大傢想必已經發現瞭,在能隨意轉換種族的情況下,最佳選擇已經出現瞭。

1、矮人的機甲隻有魔鏡的時候表現亮眼,但由於魔鏡太過重要,所以,機甲的科技9、10分別增加攻擊和暴擊的科技選擇放棄。

2、火箭當之無愧mvp兵種,魔鏡無敵、同時可轉化為金剛在打龍和競技場中表現亮眼。化為劍士攻城無敵。科技5、10選擇性放棄。其他科技學滿。

3、火槍 魔鏡後期需要少量火槍,打龍、競技場化為弩手輸出爆炸,攻城化為弓箭表現不俗。科技5、10選擇性放棄。

4、還有餘力的小夥伴,可以在研究下攻城車的科技。

好瞭,到瞭這裡,進入遊戲後最佳選擇出來瞭,第一時間轉矮人,科技培養機甲、火箭,2個科技學完的間隙學習火槍科技。培養英雄為主力培養格羅特,這個不解釋。至於下面我列舉的英雄,在不同時期的價值也不同,就不排名瞭,怕被罵,大傢自己看著辦吧,需要瞭就培養下,比如魔鏡期培養西德、大白鯊、格裡、阿瓦隆。競技場就培養小飛、德魯。攻城就培養阿瓦隆、莉亞、萊奧、維拉、艾連娜。自己選擇,除瞭這些主流英雄,其他的英雄不建議前期就培養。西德(統帥)、大白鯊(統帥)、格裡(耐力、統帥)、阿瓦隆(統帥)、莉亞(無需求)、烏魯(無需求)、艾連娜(統帥)、萊奧(全屬性)、小飛(武力、統帥)、德魯(武力、耐力、統帥)、桃李(統帥)、維拉(魔力)。

Comments are closed.