劍與傢園浣熊族玩法攻略

浣熊族自出現之後一直非常強勢,既有爆發傷害也有持續輸出。不過浣熊族的缺點也和它的有點一樣突出,下面就為大傢帶來由“唐僧老豆豆”分享的《劍與傢園》浣熊族玩法攻略。

先說說浣熊目前遊戲裡的定位(墨鏡不在討論范圍,貼吧裡有大神用浣熊完美墨鏡瞭,可惜我沒那個毅力,用矮人懟過去瞭,所以浣熊的墨鏡我沒什麼好說的)

打龍 這個浣熊覺得是mvp不解釋瞭,5條血是基本操作(要借2金弓),空格處2隊金弓。

註意事項:

1、格羅特隻點大招和彈夾;



2、桃李站位必須在中間

3、阿瓦隆沖鋒號角和強化鍛煉點滿

4、包子破甲、大招最少點1級

5、愛蓮娜必備,沒愛蓮娜5條血基本不可能

6、龍龜不要求等級高,但是科技一定要點滿,12科技沒滿的浣熊和12龍龜科技滿的不是1個種族。

7、技能釋放就1個要求,開局格羅特大,當龍飛起來小兵出現瞭,1組弩手喝水,打龍別喝。

競技場

目前階段王者,據說下個版本巫妖的螺絲會丟網瞭,沒打過不敢確定,但是感覺和浣熊應該可以一戰。

這是我的競技場圖,勝率還行,同戰力,和矮人91、人族73、浣熊64、巫妖64。競技場是自動戰鬥,就沒什麼技能釋放的攻略瞭,唯一註意事項,龍龜12科技一定要點滿。

攻城

額,大傢從模型和兵種姓名就能看出,浣熊是來自東方的神秘種族,愛好和平是我們永恒不變的追求,打打殺殺什麼的最沒有意思瞭,把龜借給隊友開城,我們上14架攻城車吃榮譽還不是美滋滋。

pk

沒什麼好說的,屬性決定1切,4金剛、2弩手、1烏龜,其他的位置除瞭法師都上,還有空餘塞點法師,結束。有錢人的玩法,和我們關系不大,一般情況下別的國傢點你你也不敢接。

常用英雄

格羅特 通用型英雄,隻加大招和彈夾。(散彈點不點見仁見智吧,我反正感覺用處不大)

小飛 弩手精通、鷹眼點滿,暴擊8級,1技能和大招各1級

包子 回春酒和武僧專精點滿,剩下的大招、體魄、破甲隨便點

阿瓦隆 沖鋒號角、強化訓練、弓手專精(打龍借弓)點滿

萊奧 1技能和5技能點滿,剩下3技能

愛蓮娜 大招點滿

維拉 1技能、5技能、大招點滿

利亞 大招點滿

戎狄 嘲諷、大招點滿,沖鋒、浴血、巨斧各1級

桃李 4、5技能點滿

兵種選擇

金剛、弩手、龜。其中第一個12滿科技優先龜,龜的其他所有科技都可以暫緩研究,12要先點滿。

Comments are closed.