夢幻模擬戰女神的試煉怎麼玩 女神試煉裝備

在夢幻模擬戰紅的女神的試煉副本玩傢可以通過這個秘境獲得許多高稀有度的裝備,每周都會更新裝備的種類。那麼指揮官們怎麼參與女神的試煉才能獲得最好的收益呢?下面小編就給大傢帶來夢幻模擬戰女神的試煉攻略。

在夢幻模擬戰手遊中,裝備是英雄提高戰力的重要途徑之一,而獲得高稀有度【裝備】的主要途徑就是“女神的試煉”副本。除此之外,鍛造裝備所需的【工匠之錘】、【附魔卷軸】等道具均可在女神的試煉副本中獲得。

每周不同時間開啟不同的副本,不同副本掉落不同部位和類型的裝備。玩傢通關低等級副本後,可開啟更高等級的副本挑戰,副本等級越高,可獲取的道具越好。

【副本條件】

指揮使等級達到20級後,通過“秘境”-“女神的試煉”進入副本,每次挑戰需要消耗30點體力。



【副本開啟】

周一、周四:火龍·法夫尼爾 – 武器掉落

周二、周五:冰龍·艾辛迪斯 – 防具掉落

周三、周六:雷龍·卡爾克薩 – 頭盔掉落

周日:暗龍·提婭瑪特 – 掉落全部的3種裝備

【每日獎勵】

每天首次通關副本可獲得額外的“每日獎勵”,有機會獲得更高等級的裝備或道具。記得每天都來通關副本哦!

【組隊挑戰】

可與最多兩名好友或其他指揮使組隊挑戰“女神的試煉”副本,組隊挑戰消耗的體力比單人挑戰更少,獲取的獎勵更多。

組隊通關可在常規獎勵的基礎上獲得額外的組隊獎勵。

與好友組隊,會在組隊獎勵的基礎上,獲得好友獎勵,且雙方會獲得5點友情點,每日獲取上限20次。

女神試煉副本是提升英雄裝備實力必不可少的途徑,每天拉上好友們組隊挑戰吧!

以上就是給大傢帶來的夢幻模擬戰女神的試煉攻略。

Comments are closed.