夢幻模擬戰中後期怎麼打 中後期陣容搭配

在夢幻模擬戰中後期各位指揮官們都擁有瞭一定數量的英雄,但是夢幻模擬戰手遊中後期許多指揮官們面對眾多的角色往往不知道如何搭配陣容才能取得最好的效果,下面小編就給大傢帶來夢幻模擬戰手遊中後期的陣容搭配推薦。

夢幻模擬戰後期陣容推薦

槍兵肯定是要一個的。雷丁比較神,但也非萬能。黃毛比較經濟實惠,適合非氪、小氪玩傢。光頭也還不錯,但是星級很難升。芙蕾雅是妹子,後期太脆扛不住,但是有愛也沒關系。

奶媽肯定要一個。利亞娜為第一,穩穩的第一把交椅。幾個SR奶媽都不太行,不如女主角(俗稱粉毛)。SSR還有個奶媽 蒂亞裡斯,也不錯的,治愈之光。不過女主角聖言、福音都是神技能,如果有蒂亞裡斯可以上2個奶媽,R卡的安娜,也是這次測試吹出來的奶媽,能力是一般的,就是隨機加BUFF和召喚骷髏,在推圖的時候有奇效,熱愛越級推圖的玩傢一定要培養。

飛兵一般會帶一個。其實送的 SR蘭斯 已經足夠瞭。後期因為 光之巡禮 送SSR雪莉,一般人都上雪莉,不過我個人覺得沒比蘭斯強太多。雪莉的技能落跑公主,要脫離大部隊使用,但是雪莉很脆皮,一旦脫離,很有可能回不來瞭。而且飛兵也不克其他兵種,還被弓箭克,後期要秒人基本很難,還容易被弓箭手射成刺蝟。

剩下2個輸出位置,就看自己的喜好和抽到SSR的運氣瞭。



以上就是給大傢帶來的夢幻模擬戰手遊中後期陣容搭配攻略。

Comments are closed.