第五人格攻略_《第五人格》決勝於千裡之外的瘋眼老哥哥

——技能解析——

【外在特質:機關控制臺】:瘋眼可在場景內操作控制臺,調用全場任意監控器。求生者可對控制臺進行破譯,並在破譯完成時使用該控制臺區域的監控器。

要點1:地圖裡會刷新控制臺,瘋眼可以使用控制臺,獲得特定區域內的上帝視角。

要點2:瘋眼處在上帝視角時拖動搖桿可以移動視角,滑動屏幕通過預判求生者路線消耗能量造墻,但是有冷卻時間。

要點3:求生者使用控制臺期間瘋眼無法調用使用該控制臺影響范圍內的監控器,使瘋眼造墻的范圍變小。



【外在特質:機關墻】:求生者翻越造的墻會受到一次普攻傷害,墻升起時墻邊的求生者會受到0.5次普攻傷害。

圖片4.gif需替換

【形態特質:便攜控制器】:一階解鎖,解鎖技能後可使用便攜控制器直接調用監控器進行操作。

【形態特質:超頻】:二階解鎖,大幅降低此監控器的機關墻冷卻時間與能量消耗。

——天賦加點推薦——

輔助特質推薦:【巡視者】或者【閃現】

天賦加點推薦:

【張狂】有助於瘋眼快速解鎖一階技能。

【拘禁狂】加快求生者在狂歡之椅上的起飛速度。

【恐慌】降低求生者破譯治療的速度。

【通緝】便於追捕求生者。

【耳鳴】便於開局判斷求生者的位置。

——實戰小技巧——

1.開局不需要直接去追擊求生者,先利用【耳鳴】大致判斷求生者方位,這時候可以在場景內操作控制臺,然後調用監控器尋找求生者(重點在密碼機附近查看)。

這個監管者需要很強的操作意識,並且一定要非常熟悉地圖。不推薦新手玩傢嘗試哦~

2.瘋眼發現求生者之後可以預先在求生者可能會逃跑的路線佈置機關墻,再進行追擊。

3.瘋眼的追擊能力很差,移動速度慢,刀短。遇到空軍、前鋒一定要小心為上。

4.適合守屍,三面放墻的那種。求生者救人必會受傷,除非祭司帶門之鑰穿墻救人。

當有求生者被掛上狂歡之椅後,可以在周圍佈置機關墻,留下一個身位的空隙,站在空隙處堵住出口。

5.較為克制速修隊伍,在密碼機一圈佈置機關墻,拖慢求生者的整體破譯速度。也可以在大門佈置機關墻,妨礙求生者開啟大門。

Comments are closed.