第五人格空軍天賦加點 瑪爾塔加點推薦

第五人格空軍瑪爾塔是求生者陣營的人物,其自帶信號槍,是目前最能跟監管者正面剛的人物。那空軍在遊戲中該帶什麼天賦才能發揮其特點呢?大傢一起來看一下吧。

空軍天賦

【化險為夷】: 成功救人之後,自身和被救者可以進入20秒無敵。

空軍自帶信號槍,可以在正面射中 監管者的情況下眩暈監管者數秒 ,為求生者帶來充裕的行動時間。特別是在救隊友的時候,隻要能打中監管者,配合隊友救人簡直輕而易舉。所以在天賦加點上建議點出化險為夷,能在救出隊友的情況在保證隊友能有效的逃離監管者的追殺。

【火中取栗】: 從處刑架救人速度加快50% ,不用多說主要是救隊友啦!

火中取栗可以提高救隊友的速度,配合空軍技能,能有效提高救人的效率,從此媽媽再也不用擔心被監管者抓瞭。



【巨力】: 溜屠夫,擺脫他主要靠板子巨力可以讓屠夫眩暈更久,這個時候需要做的就是跑!

成功解救隊友後,一般有點脾氣的監管者都會對你產生巨大的仇恨,這時候這個天賦就能起到作用瞭。當監管者對你緊追不放時,趕緊往多板子,多窗戶的地方跑,利用自己空姐的職業誘惑勾引屠夫往板子鉆,然後再無情的砸暈他,不僅可以溜屠夫,順便還可以嘲諷一波,為隊友解碼爭取時間。

</strong

Comments are closed.