第五人格律師天賦加點 最佳加點方案推薦

第五人格律師天賦怎麼加點,作為逃生者角色,第五人格律師天賦加點可以選擇效率開電機,治療隊友,增加行動效率等等,天賦增加機動性的同時,提升獲勝的速度,那麼第五人格律師天賦怎麼加點,下面帶來律師天賦加點攻略,希望對大傢有所幫助。

溫馨提示:體驗服限量測試資格,專屬第五人格禮包領取請下載>>>玩GO APP

第五人格律師天賦加點

(律師對局玩法攻略點擊查看)

【求生意志】 : 增加背上掙紮速度最高15% 增加生還機會 這樣基本你受傷狀態離開鉤子倒地 很大幾率掙脫下來!

【回光返照】:當密碼機均破解完成大門通電時可治愈自身受傷狀態 如果隊友都帶著這個技能 你們同時受傷 不如趕緊修發電機 這樣想去救人或逃跑比互相自摸快



【霍桑/羊群效應】:霍桑或者羊群都是和隊友在一起時增加行動效率的 初期霍桑比羊群效率高 羊群技能點高瞭比霍桑快 或者二者均點。

這幾個是律師比較重要的天賦,因為要效率開電機,所以這些都是必備的,其他可以按照自己的血衣推演功能選擇加點。比如需要治療隊友就加一下友善哪裡的。

以上就是第五人格律師天賦怎麼加點,律師天賦加點攻略,請大傢繼續關註。

全角色天賦加點攻略
求生者 醫生 律師 社工 園丁
幸運兒 魔術師 冒險傢 傭兵
空軍 機械師 前鋒 盲女
祭司
監管者 蜘蛛 鹿頭 傑克 廠長
小醜 紅蝶 黑白無常
>>>更多角色加點攻略點我查詢<<<

</strong

Comments are closed.