叫我官老爺攻略_叫我官老爺平民升官攻略

在叫我官老爺中,很多因素都對勢力有影響。那麼叫我官老爺平民怎麼升官呢?今天小編將推薦的是叫我官老爺平民升官攻略,希望大傢能夠喜歡,接下來一起去探究一下吧。

叫我官老爺平民升官攻略

叫我官老爺平民升官攻略1

資源方面:

1、提升主力門客武力屬性就能幫你在打關卡和副本時所向披靡(畢竟大夥知道,武力越高,自身消耗士兵越少。打的傷害越多,相對的獎勵肯定也會好些,畢竟還能補刀O(∩_∩)O拿最後一擊獎勵,建議前期可以先多提升下)。

2、提升門客智力屬性就能提高自身金幣收入(後期金幣消耗賊多,建議通關關卡一日之內打不掉的時候多多提升智力,畢竟金幣多瞭,能提升的屬性就更多,通關更容易)。

3、提升門客政治屬性,就能提高糧食產量,糧食幹嘛的?征兵用的唄,征兵會消耗糧食。



4、提升門客魅力屬性,就能提高征兵所獲得士兵數量,打關卡必備啊(通關80關後討伐活動消耗大量士兵,千萬別覺得自己士兵多)。

丹藥和卷軸獲得嘛就隻能靠各種活動和副本關卡獲取瞭(處理政務時也會偶爾出現,選擇政績還是屬性丹藥,看個人取舍啦~(≧▽≦)/~)。

紅顏:

大傢的紅顏收集多少瞭呢,是不是日日笙歌,感覺身體被掏空?O(∩_∩)O,紅顏也是很重要的一部分,提升紅顏親密度,就能讓紅顏生出的小孩屬性更高,品階更好,高屬性的小孩對於大人們的勢力也是很有幫助的(雖然我從沒見過這麼能生的紅顏,大老婆都生瞭十多個還在生O(∩_∩)O,沒計劃生育就是好,不用罰款),紅顏魅力是當大人寵幸或隨機選擇瞭紅顏後,會有紅顏經驗產生,紅顏經驗是門客提升屬性的方法之一(每個紅顏對應一個門客,大人們自己可以看看自傢紅顏,T-T,總有一種奇怪的感覺,為嘛自己老婆和自己門客都有關系),紅顏魅力越高,寵幸後會有很高的紅顏經驗,提升勢力自然也就很方便啦。

書院:

書院是提升門客屬性的另一個途徑,在書院研習可獲得技能經驗和書籍經驗,技能經驗是衙門出使時影響門客暴擊率和暴擊傷害的一個重要因素(所以很多血少戰勝血多的,可能就是技能等級高),書籍經驗是提升門客屬性的一個重要方面(書籍經驗可從每周各種活動,限時獎勵,牢獄懲罰犯人,聯盟商店等地方獲得),並且經驗達到要求值,成功率100%(不像卷軸失敗幾率很大T-T)。

再來說說其他幾個每日必做的幾個點

衙門:

衙門每日會有四次系統出使,若想更多次出使,就隻能使用出使令或挑戰令瞭(挑戰令是對仇人或者對挑戰排行榜上誰不服,就可以使用,慎用之)。衙門出使後,每擊敗一次對方門客就有一次選臨時屬性的機會(臨時屬性隻在當前挑戰的門客身上有效,挑戰完自動失效),每出使三次後就有一次選擇額外獎勵的機會(包涵書籍經驗,技能經驗,出使令),所以衙門挑戰可以適量打打,畢竟書籍經驗產出地很少,衙門出使門客≤59級,日常出使就不會選中,因此我們可以著重培養主力門客(高資質的)≥60級,這樣每日出使就必是那麼幾個。

排行榜,皇宮膜拜(這個不解釋瞭,每日元寶產出地。皇宮的王爺位置嘛,那一般是土豪象征,平民不用過度追求)。

牢獄:

每日懲罰犯人的地方,也是重要的資源產出地(什麼資源都有,通關關卡數越多,名望值越高,就能懲罰次數越多,要是著急提升勢力的,一定不要放過O(∩_∩)O,順便友情提示下,要是想要後面的犯人獎勵的,可以每兩天懲罰一次,名望是可以儲存的)。

聯盟:

這是換爵位道具、書籍經驗包、征集禮包的重要產地,每日的捐獻貢獻和每日聯盟BOSS擊殺獎勵都還不錯(大傢進聯盟看看聯盟商店就懂瞭)。

尋訪:

這是大人們找小妾好的好去處啊~(≧▽≦)/~(已經娶回傢的小妾再次被尋訪到還能增加親密度),還能獲得金幣、糧食和士兵(因此有次數就一定要去尋訪一下。當然,運勢低的話,可能會碰到一些尋常從不出現的人物喲,還會扣資源,別問我怎麼知道的,我想靜靜。)

討伐活動:

是各種丹藥,卷軸,紅顏魅力,門客書籍經驗等物品產出地,但是對士兵數量要求非常多,有條件的可以每天打打(畢竟屬性提升本來就很難得,有就打打吧)。

酒樓:

酒樓設宴或參加別人的宴席都可以獲得宴席積分,積分可以在積分兌換使者那換取很多屬性丹藥,政績禮包,卷軸殘葉(四個殘葉合一個完整隨機卷軸),聯姻物品,個人推薦兌換一聯姻物品(特別是打折的時候,畢竟元寶聯姻太耗元寶,平民出不起啊,積分兌換就方便瞭,100元寶開設傢宴宴會,如果能10人坐滿,每人100元寶賀禮,就能有1000積分,兌換一個鴛鴦玉總比大幾百元寶去聯姻劃算吧O(∩_∩)O),當然,其他物品也是很不錯的,大人們可根據自身情況兌換。

關卡:

關卡是產出屬性丹藥,卷軸和政績的重要產地,每通關一整個大關卡還能額外領取100元寶(成就獎勵)(題外話,想升官麼?多打打關卡O(∩_∩)O)。

副本:

每日中午12點-2點,晚上8點-9點是世界副本時間,中午的副本產出元寶,卷軸,政務令,活力、體力、魅力等丹藥,幾率掉落(看大傢的運氣瞭)。晚上的葛二蛋BOSS,就隻有副本積分,最後一擊擊殺會有額外獎勵(大人們自己去體驗吧,畢竟我搶不到最後一擊T-T),副本積分可用來兌換爵位道具和屬性丹藥,大人們可根據自身情況選擇。

以上就是小編今天推薦的叫我官老爺平民升官攻略,希望大傢能夠喜歡,更多精彩請關註。

Comments are closed.