夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》手遊傑利奧魯&蕾拉轉職路線分析

夢幻模擬戰手遊傑利奧魯轉什麼職業好?夢幻模擬戰手遊傑利奧魯是最近將會上線的全新英雄對於這個雙人SSR英雄傑利奧魯&蕾拉很多玩傢對於轉職不是太瞭解,下面一起來看一下吧。

推薦:《夢幻模擬戰》手遊全新雙人英雄SSR傑利奧魯&蕾拉分析

遊俠網

夢幻模擬戰手遊傑利奧魯轉什麼職業好

轉職分析:因為是雙人英雄,所以轉職有兩種路線。

第一種路線:傑利奧魯:騎士-騎士長-黑騎士

第二種路線:蕾拉:騎士-傳令官-神殿騎士(神使)



唯一傑利奧魯可以帶蝙蝠而且天賦回血。蕾拉應該是類似奶騎,但是應該智力很高,是個魔法奶,技能類似克麗斯。

原作中蕾拉作為npc上場,是一個傳令官。本遊戲中傑利奧魯和蕾拉作為雙重英雄出場給瞭遊戲多樣化選擇。抽到這張ssr等於擁有兩個英雄。另外,大傢先不要相信之前所說的這張卡會在洋食屋活動裡面送。官方變臉速度很快,很可能不會送。

以上就是遊俠手遊為玩傢帶來的傑利奧魯&蕾拉轉職路線分析,更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

相關推薦:

夢幻模擬戰10.25活動:時空盡頭的洋食屋

夢幻模擬戰10月25日更新:新英雄傑利奧魯&蕾拉

Comments are closed.