夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》哪些SR卡值得培養 SR卡推薦

  夢幻模擬戰哪些SR卡值得培養,SR卡推薦。在夢幻模擬戰中除瞭SSR和R之外,還有許多的SR卡英雄,而SR英雄是除瞭SSR英雄之外最好的選擇,那麼下面一起來看看吧!

  夢幻模擬戰強勢SR英雄推薦

  SR常用的強勢英雄

  這裡隻列出幾乎無爭議的強者,其他SR的價值自己去發現吧,都不弱的。

  馬修:男主

  一開始不起眼,隨著星級和稀有度逐步提高,數值面板非常不錯,更關鍵的是他擁有物理輸出第一神技:氣刃,以飛兵攻擊力去打遠程輸出。



  另外還擁有指揮光環這一破格技能,有留心的老玩傢會發現,許多強化技能之間是覆蓋的,但是這個技能和女王的天賦都是可以額外提升的,潛力巨大。

  PS,馬修最高是SR,這是和官方群小姐姐確認過的。

  巴爾加斯:第二坦

  硬度不用說,在後期怪物越來越強大的時候,一次春哥可能就是你反敗為勝的機會,幾乎無爭議。

  伊梅爾達:可打可奶

  帝國奶陣容弱勢情況下的妥協法師,但是擁有可破格的天賦,並且擁有群體強化,在超絕出來之前,可以大幅提升陣容輸出能力。

  索菲亞:破格SR奶

  在你沒有SSR那倆變態奶之前,這是你最強的治療單位瞭,天賦極大增強瞭硬度,並且省魔導石,一路奶媽下去就足夠好用瞭。

  克麗絲:SR第一神將

  不是說她傷害多變態,或者多能抗,而是她女武神可遠可近,能打能奶的特性實在是太好用,適應很多場合,各種龍她都能有所貢獻,實在好用,我冰龍小怪連T都不帶讓她抗你敢信?

遊俠網

  以上就是小編為大傢帶來的夢幻模擬戰SR卡推薦,小夥伴們都瞭解瞭嗎?

  更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

  >>>>《夢幻模擬戰》哪些R卡值得培養 R卡解析

  >>>>《夢幻模擬戰》狂戰士屬性 夢幻模擬戰手遊狂戰士介紹

Comments are closed.