第五人格攻略_《第五人格》約瑟夫:我就要靠實力吃飯

—— 外在特質——

【相中世界】照相機拍攝復制出靜止的相中世界。

約瑟夫可隨時進入相中世界找到求生者上椅。求生者也可以進入相中世界,破譯密碼機累積進度。

但需要註意的一點是:相中世界累加的狀態將折半投射到現世中,即相中世界倒地=現世中半血。

【時空重疊】帶有雙重時空的力量,普通攻擊會造成1.5倍傷害。



普攻造成1.5倍的傷害,也就是說被擊中的求生者需要進行兩次治療才可以恢復到滿血狀態。

So!喜歡當面自療的皮醫求生者們可要加倍小心瞭哦~

當心皮斷腿系列瞭解一下_(:з)∠)_

—— 實體能力 ——

【瞬影留痕】約瑟夫在移動時會記錄過去15秒的痕跡,長按技能按鍵,根據按鍵時長回到過去所在的位置。 相當於自帶瞬移,居傢必備。

【時空殘相】存在相中世界時方可施放,通過殘相約瑟夫可自由出入相中世界。

總體而言,約瑟夫的技能看似復雜,實際操作起來還是很快就能夠上手的。

—— 天賦加點推薦——

推薦搭配1:

利用【張狂】可以快速增加存在感,解鎖技能後自由穿梭於相中世界,配合【耳鳴】【窺伺】能夠大致判斷求生者所在的方位並發現正在被破譯的密碼機。

為瞭加快對局的整體節奏,在第一位求生者被掛上狂歡椅之後,【通緝】的作用就發揮出來瞭。向著顯示求生者輪廓的方向,進攻!加上【厄運震懾】,第二位求生者也是手到擒來~

推薦搭配2:

如果擔心遇到求生者之間配合默契、密碼機破譯速度較快的情況,【張狂】替換為【挽留】可以大大提高獲勝的幾率,強勢翻盤。相中世界的求生者被掛上狂歡椅之後,如果相中世界崩塌,現世中的求生者呈現倒地狀態,為瞭避免在尋找的過程中倒地求生者被隊友治愈,可以把【厄運震懾】替換為【清道夫】

輔助特質推薦攜帶【傳送】,可以提高約瑟夫的機動性,讓求生者措手不及。搭配【通緝】可以迅速來到求生者身邊,短時間內即可送兩位求生者飛天~

—— 實戰小技巧——

1. 約瑟夫移速快,擦刀時間短。對目前的速修流陣容有一定的克制。

2. 約瑟夫開局即可在密碼機附近找到照相機進行拍攝。

由於相中世界沒有buff加成,所以先在現世中尋找求生者。一旦發現求生者的蹤跡,立刻通過距離最近的照相機的殘留影像進入相中世界,攻擊求生者使其倒地並掛上狂歡椅。

3. 約瑟夫的二階技能非常克制無敵點,可以記錄下過去15秒移動的痕跡。

當求生者進入無敵點對約瑟夫進行牽制時,可以使出二階技能,長按技能鍵選擇回到過去所在的位置來攻擊求生者,或者迫使求生者離開無敵點再進行追擊。

Comments are closed.