夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》粉毛怎麼轉職 粉毛艾梅達轉職技能推薦

  《夢幻模擬戰》粉毛是誰?粉毛怎麼轉職?艾梅達技能怎麼樣?下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰》粉毛艾梅達轉職技能推薦,一起來看看吧。

遊俠網

  粉毛艾梅達轉職技能推薦

  艾梅達

  本作女主(確定不是白毛?),綽號粉毛。

  所屬陣營:



  主角光環、光輝軍團

  天賦:

  【吐槽大師】

  行動結束時,對4格以內的3個敵軍部隊施加1個隨機的弱化效果。並為生命最低的其他友軍部隊恢復生命,恢復量為艾梅達智力的2.2倍。

  重要技能:

  聖言、終極吐槽

  PVE強度:7.5

  PVP強度:8

  黑科技與潛力值:2.5

  總分:18

  優點:

  無視距離的治療(聖言和天賦)可以讓完成關卡成就時更加輕松(比如一些要救人的關卡,粉毛可以靠天賦一直給NPC回血,這樣NPC可以頂住更多的回合數)

  45級大招終極吐槽是目前唯一一個帶有群體增益驅散的AOE技能,而且在驅散增益狀態之後,還會上一個減益狀態,再依靠粉毛自己的天賦,可以極大的限制敵人的發揮。

  缺點:

  對於壕來說,升星速度反而成為掣肘,所以在壕的隊伍中出場率較低。

  粉毛缺乏群體治療能力,所以在面對AOE的時候,會顯得抬血線的能力不足,一般來說,粉毛隻能算個半奶。

  適合人群:

  所有人。

  三小強由於有活動加成(內測的時候開過的常暗契約書,應該以後的活動也會類似,類比火紋),所以基本上最好該練就練。而對於無氪和微氪來說,這是本遊戲最大的福利,基本上可以用到老。

  以上就是《夢幻模擬戰》粉毛艾梅達轉職技能推薦,希望玩傢會喜歡。

  夢幻模擬戰手遊相關攻略

  >>《夢幻模擬戰手遊》無法登陸遊戲 服務器異常登錄解決方法

  >>《夢幻模擬戰》時空裂縫全隱藏寶箱在哪 所有隱藏寶箱位置

  >>《夢幻模擬戰手遊》魔導石使用技巧 魔導石位置什麼時候用

  >>《夢幻模擬戰手遊》45級兄貴打法 3級兵種彩色材料獲得方法

  >>《夢幻模擬戰手遊》重裝槍兵圖鑒 槍兵重裝槍兵介紹

更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

Comments are closed.