夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》馬修轉職怎麼選擇 馬修全職業技能優缺點分析

  《夢幻模擬戰》馬修技能怎麼選擇?馬修有哪些優點?下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰》馬修技能選擇優缺點分析,一起來看看吧。

夢幻模擬戰馬修轉職怎麼選擇 馬修全職業技能優缺點分析

  馬修技能選擇優缺點分析

  馬修

  本作男主,綽號黑毛。女神問答會確定馬修的副線的選擇,所以這個英雄比較微妙。

  所屬陣營:主角光環、光輝軍團



  天賦

  【友情的羈絆】

  進入戰鬥時,如果自身2格范圍有友軍部隊,80%概率觸發:攻防提升15%。

  重要技能

  氣刃、攻擊指揮、主角超絕

  PVE強度:7

  PVP強度:7.5

  黑科技與潛力值:3

  總分:17.5

  優點

  隨著等級的提升,時空裂縫中可以獲得碎片。可選職業較多,如果有所提前準備可以彌補預期隊伍的短板。光輝陣營內目前唯一的SR騎兵(如果走騎兵線)。

  主角光環超絕所有者,主角光環造價不低,目前尚處於待開發階段,因此給予瞭馬修3點潛力值。

  同時具有遊戲中最多的兵種搭配可能。

  天賦攻守兼備,觸發也較為容易,實用度爆表。

  缺點

  對於壕來說,升星速度反而成為掣肘,所以在壕的隊伍中出場率較低。

  適合人群

  所有人。

  三小強由於有活動加成(內測的時候開過的常暗契約書,應該以後的活動也會類似,類比火紋),所以基本上最好該練就練。而對於無氪和微氪來說,這是本遊戲最大的福利,基本上可以用到老。

  以上就是《夢幻模擬戰》馬修技能選擇優缺點分析,希望玩傢會喜歡。

  夢幻模擬戰手遊相關攻略

  >>《夢幻模擬戰手遊》無法登陸遊戲 服務器異常登錄解決方法

  >>《夢幻模擬戰》時空裂縫全隱藏寶箱在哪 所有隱藏寶箱位置

  >>《夢幻模擬戰手遊》魔導石使用技巧 魔導石位置什麼時候用

  >>《夢幻模擬戰手遊》45級兄貴打法 3級兵種彩色材料獲得方法

  >>《夢幻模擬戰手遊》重裝槍兵圖鑒 槍兵重裝槍兵介紹

更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

Comments are closed.