夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》利昂組建騎士團吧 利昂克制關系解析

  夢幻模擬戰利昂克制什麼英雄,利昂轉職推薦。在遊戲中利昂是及其強力的ssr騎士角色,那麼利昂克制哪些英雄,又被哪些所克制呢?下面一起來看看吧!

遊俠網

  夢幻模擬戰利昂克制什麼英雄

  克制關系

  所有單一騎兵都怕槍兵護衛,所有騎兵都有技能可以破掉護衛,但是自己不享受,所以陣容裡1槍兵克制1騎兵,2騎兵克制1槍兵,3騎兵克制2槍兵,總之為瞭裡昂就多練點騎兵,看到對面上槍兵,我就永遠比你多1個騎兵,畢竟除瞭槍兵之外的敵人都是秒殺,帝國騎兵非常多,為瞭利昂組建一個真正的騎士團也不錯。

  克制利昂的英雄



  所有的護衛槍兵,尤其是光頭,前面說到的靠其他人去處理槍兵為利昂開路,但是光頭會復活一次,就能多吃一個攻擊頻率。

  綜合評分

  利昂在騎士裡絕對是100分,在所有英雄裡的話,因為現在槍兵滿地爬的情況,發揮空間和發揮條件比較苛刻,實戰中比較尷尬,總體評分90(顏值+10)

  以上就是小編帶來夢幻模擬戰利昂克制關系介紹,小夥伴們覺得怎麼樣呢?

  更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

  >>>>《夢幻模擬戰》平民騎兵推薦 自帶騎兵神技的英雄利亞特

  >>>>《夢幻模擬戰》手遊奶騎獲得方法 聽說一發必中

  >>>>《夢幻模擬戰》突擊騎士or皇傢騎士 利昂轉職怎麼選擇

Comments are closed.