戀與制作人手遊第一種相遇解讀 這麼近那麼遠

戀與制作人完美地還原瞭戀愛時的心動感:四個男主,四種相遇,每一種都以不同的方式勾起玩傢繼續深入的好奇心;而一旦瞭解瞭這個人,就更因為他們的種種萌點而深陷其中。下面小編為大傢介紹第一種相遇,開啟你的愛戀之旅吧!

戀與制作人手遊種相遇解讀 這麼近那麼遠
戀與制作人手遊種相遇解讀 這麼近那麼遠

【第一種相遇:這麼近,那麼遠】

心動往往不在第一眼,第一眼就深深愛上的戲碼即使在遊戲中也顯得進展太快從而失去瞭愛情裡你來我往、慢慢糾纏的樂趣,而戀與制作人則用心還原瞭愛情最初的樣子。與男主們初次相遇,他們在“我”平靜的心湖投下一顆石子,攪動瞭一腔少女心但又不過於靠近,在適可而止的同時不失浪漫,可以說是“撩一下就跑”,讓人意猶未盡的典范瞭。

“我”與教授許墨的相遇在許墨的研究所。許墨比想象中的科學傢更加年輕,導致“我”一開始不敢相信與“我”交談的人就是傳說中的天才科學傢,這個意想不到就在“我”心中留下瞭一個獨特的印象,也顯得“我”與許墨之間的回憶變得更加特別;而許墨的溫柔帥氣與彬彬有禮又給“我”帶來瞭相處上的舒適感;最後當我要離開許墨的研究所時,他所流露出的不舍與對“我”的特殊關照,又讓人不禁開始猜測,他對“我”的感覺是不是有點特別?

短短的一段劇情之中,許墨在“我”的心中留下瞭一顆心動的種子,但卻不急著讓它發芽,這樣的細水長流讓人覺得舒服,又不禁開始期待下一次的相遇。



Comments are closed.