夢幻模擬戰攻略_夢幻模擬戰雪露法妮爾聖夜女郎皮膚怎麼獲得 聖夜女郎皮膚獲得方法

夢幻模擬戰雪露法妮爾聖夜女郎皮膚怎麼獲得?雪露法妮爾聖夜女郎皮膚獲得方法介紹。聖誕節就要到瞭,夢幻模擬戰也特別上線瞭聖誕時裝,那麼小夥伴們知道雪露法妮爾聖夜女郎皮膚該怎麼獲得嗎?一起來看看吧!

遊俠網

夢幻模擬戰雪露法妮爾聖夜女郎皮膚怎麼獲得

獲取方式

皮膚商店獲取

遊俠網

皮膚商店限時上架



時間:12月20日10:00-1月9日23:59

雪露法妮爾聖夜女郎皮膚

我的節日願望當然是最期待您的笑容,寧靜的雪夜裡有腳步聲緩緩接近,施下名為愛的魔法。安靜的入睡吧!被精心挑選的禮物一定會如約而至。

請收下我為您準備的禮物吧~

遊俠網

雪露法妮爾

卡昆西斯王國的第一王女,與同為王女的孿生妹妹安潔麗娜是那個時代的一道倩影。溫柔美麗的外表下隱藏著驚人強大的魔法能力,雖然天生意志力柔弱,卻與蘭迪烏斯一行成就瞭偉大的冒險。

遊俠網

以上就是小編為大傢帶來的夢幻模擬戰雪露法妮爾聖夜女郎皮膚獲得方法介紹,小夥伴們喜歡嗎?

更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

《夢幻模擬戰》12月20日更新內容一覽 輝光的血脈聖誕限時召喚來襲

夢幻模擬戰2018聖誕節活動匯總 2018聖誕節活動介紹

Comments are closed.