電擊文庫零境交錯心之試練過關技巧 可以帶黑雪姬

電擊文庫零境交錯心之試練怎麼過關?遊戲中心之試練的難度還是很大的,陣容的合理搭配很重要,下面由為大傢帶來心之試練攻略吧!

電擊文庫零境交錯心之試練過關技巧 可以帶黑雪姬

電擊文庫零境交錯心之試練過關技巧

目前來說難度尚可,從4開始數據突增,所以主要講一下4。

說實在的並沒有特殊的屬性加成,純粹是加強瞭角色的數據,稍有註意即可。

如果純粹是屬性沒跟上的話,那麼也隻有提升屬性這一條路瞭。



決心的考驗4

無論是什麼隊伍,如果你過不瞭這關,都推薦帶一個黑雪姬。(刀劍隊除外)

現秒掉黑子是當務之急,敵對1號位群攻,3號位沒什麼用,隻要秒掉2號位基本上這關就算過瞭。

意志的考驗4

這關4連較多。

同樣推薦帶黑雪姬,2號位的亞子很有可能時不時來一個全隊減少50%傷害的BUFF,加上司波達也的輸出很有可能被打穿,稍有不慎就會翻車。3號位無視即可。

勇氣的考驗4

目前來說最難的一關,2號位的輸出在這關有極大的提升。

一套四連很有可能就是2000+,再加上黑子與LV0的傷害,後排需要放上隊伍裡最肉的角色,不然的話基本就翻車瞭。

這關最需要註意的就是後排,雖然=-=、想註意也註意不瞭,還是會死。

如果可以的話隊伍裡最好帶上黑子,對切的話至少有一定贏的把握,群傷切後排先秒掉黑子是最好的打法,但是=-=我沒有。

信念的考驗4

四號位龍傲天,同樣推薦群傷+黑子。不然隨著戰鬥的持續,由於連太郎與龍傲天都是1號位殺手,亞子又是1、3號位的大奶。

就目前的遊戲機制而言,如果你死瞭遊戲也是會刷你的死人牌的,在這樣的情況下被秒掉一個角色是相當難受的。而在這一關隨著回合數的提升這一特點也會不斷突出。

Comments are closed.