電擊文庫零境交錯出牌技巧 可以先去練級打裝備

電擊文庫零境交錯怎麼出牌?遊戲中我餓美女出牌的時候是要講究順序的,陣容的搭配很重要,下面由為大傢帶來出牌技巧吧!

電擊文庫零境交錯出牌技巧 可以先去練級打裝備

電擊文庫零境交錯出牌技巧

因為混搭陣容基本沒有連攜,所以經常起手是各種牌都有,而且無法快速過牌,所以混搭陣容基本無法考拼輸出莽過boss(非洲人的無奈),這樣對半坦肉度和援助排序要求較高。

那麼想要過圖就無論如何半坦要抗住第一波傷害,靠朵庫蘿抗住第二波傷害,所以血量更多的夏娜優於血量少的桐人,如果扛不住第一波傷害就倒下那麼請去練級打裝備。

再說援助,基本上在boss第二波之前找到朵庫蘿二卡,殘血的半坦可以多吸引兩個攻擊頻率,如果搭配莉法的二卡和日向一卡甚至可以多站兩個回合。



1、各種牌都有,留下傷害最高的群傷,其他能打多少aoe打多少,等著45卡的群傷翻盤

2、手牌很順,反而要盡量找單體先殺掉一個,而不要急著群傷爽一波,因為這意味著可能朵庫蘿2卡在boss傷害之後到,盡量做到半坦一換一

3、起手都是半坦牌,那就看臉找s技,隻要打出輸出死瞭就算瞭

在最後把boss拖入1對1的情況,讓單挑最強的留下來,這時候boss也會陷入沒牌的情況,而不像之前那樣瘋狂345卡,這時候三援助優勢就出來瞭,因為就算死人牌會消失,援助牌並不會,莉卡2卡,初春2卡,日向1卡,都是質量很高的12卡,朵庫蘿卡手buff也無關緊要瞭,隻要茍到到這時候,基本圖就推過瞭;

優點

不需要升級連攜,角色易抽,贈送靈子好洗天賦,省錢,陣容靈活;

缺點

過圖看臉,刷圖無力,別人寶庫4,你刷寶庫3,吃肉盾群傷裝備。

Comments are closed.