電擊文庫零境交錯次元魔方過關技巧 陣容搭配詳解

電擊文庫零境交錯次元怎麼過?過關陣容怎麼搭?遊戲中很傢在過次元副本時總是過不去,下面由為大傢帶來過關攻略吧!

電擊文庫零境交錯次元過關技巧

次元1魔法抗性,必定吸收百分之五十魔法傷害,物理傷害效果增加。

次元2物理抗性,必定吸收百分之五十物理傷害,魔法傷害效果增加。

次元3持續增加傷害,敵方隨著回合數的增加,威脅也跳躍性的提升,需要速戰速決。

由於目前不是周日,當前先介紹次元2



(請不要學我的帶物理隊,畢竟我也沒其他隊伍瞭。)

(由於心之挑戰與次元攻擊模式比較隨機,我沒辦法給一套準確的挑戰方式,主要還是推薦什麼隊伍與該怎麼打,先打誰、誰威脅最大。)

電擊文庫零境交錯次元魔方過關技巧 陣容搭配詳解

次元2-7

7圖如果傷害不夠的話,每回合的傷害可能入不敷出。

由於有兩個奶的情況存在(雖然當前版本奶不厲害),基本每回合都能奶到自己。

無論是1號位2連的群體80,還是亞子的群體80回血、一三號位300回血。

如果你是物理隊傷害不夠的話那麼很有可能被拖完回合數致死,所以相較於前面的關卡,從這關開始最好是要組一套魔攻隊來應對。

最推薦是深雪套。

次元2-8

從八圖開始,次元關卡的傷害開始有大幅度上升。我帶著純物理隊連著兩回合被深雪四連打出2094.

說實話,這關我還沒過,我也不知道我在接下來的幾天裡能不能過得瞭這關,畢竟我的隊伍是純物理的。

但是就我個人覺得,這關最主要的就是先秒掉深雪。

因為1號位龍虎是打1號位並且推板,3號位也是打1號位並且推板的,兩個人有點類似。

偏偏就深雪一個異能傷害並且是爆炸群傷的。

所以就我個人而言,我覺得如果有人是純異能套,可以帶著深雪或者魔禁隊,然後額外帶一個黑雪姬試試。最主要的是秒掉對面的2號、3號位,龍虎的傷害似乎並不是特別高。

Comments are closed.