夢幻模擬戰攻略_夢幻模擬戰手遊蕾佳爾怎麼樣 蕾佳爾天賦轉職技能介紹

夢幻模擬戰手遊蕾佳爾怎麼樣?蕾佳爾是近期上線的全新的SSR英雄,是由種田配音的角色,非常好看的一位小姐姐哦,並且有著很強的輔助能力,相信很多玩傢都想抽到他吧,下面小編為大傢整理一下蕾佳爾的介紹,一起來瞭解這個英雄吧。

遊俠網

蕾佳爾英雄介紹

蘭迪烏斯的義妹,天真活潑,溫柔可愛,憑借自身強力的魔法才能活躍在戰場上,但也因此不斷遭到黑暗勢力的覬覦。

蕾佳爾天賦介紹

魔法容器

造成傷害提升(10%,15%,20%,30%)。主動造成傷害以後,在回合結束時驅散2格內其他友軍部隊1個弱化效果,並治療生命值,治療量為蕾伽爾智力的1.5倍。

蕾佳爾轉職路線

魔能核心



遊俠網

魔能核心兵種

遊俠網

魔能核心技能

魔防應援

【被動】行動結束時,使相鄰的1個友軍“魔防”提升20%,且免疫:“眩暈”、“無法遭受強化效果”、“移動力降低”,持續1回合。

魔力震蕩

[魔法傷害]攻擊范圍內多個敵軍,造成0.36倍的范圍傷害。對「法師」和「僧侶」有特效。並使敵軍“魔防”降低30%,持續2回合。

神使

神使兵種

遊俠網

神使技能

奉獻

【被動】戰鬥後,40%的概率恢復我方其他部隊的生命,恢復量為部隊生命上限的15%。

福音

【支援】主動使用,使得單個部隊的攻擊、防禦提升20%,持續2回合,且免疫所有弱化效果,持續1回合。

教徒

教徒技能

冥想

[被動]當部隊生命值高於90%時,戰鬥中智力魔防提升10%

以上便是小編為大傢整理的夢幻模擬戰蕾佳爾技能天賦轉職路線介紹瞭,是否有幫到你們呢,更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

夢幻模擬戰1.3聯動空之軌跡
SSR約修亞天賦推薦 艾絲蒂爾轉職路線 命運的交錯關卡入口
暗殺者約修亞技能 暗之少年約修亞天賦陣營轉職 艾絲蒂爾天賦陣營推薦
執行者約修亞兵種 漆黑之牙約修亞轉職 約修亞白花戀詩
艾絲蒂爾天賦陣營推薦 海恩超時空公主皮膚 忍者約修亞兵種
SSR武具之魂 影約修亞技能天賦 聖誕玩法

Comments are closed.