第五人格空軍實戰攻略 空軍技能詳細解析

第五人格空軍靚麗的外表,加上本身不俗的實力,在遊戲內十分受歡迎,今天小編就給大傢分享下空軍實戰攻略,一起來看看吧!

一、技能解析

精準打擊:隨身攜帶信號槍,且擁有高級射擊技巧,擊中監管者後眩暈恢復速度減緩30%。

技能解析:交槍之後可以拖延時間,釋放技能隻要在監管者進入射程後點一下圖標,不需要手動瞄準。但是槍會被建築物擋住,也就是空槍。建議在空曠的地方交槍,或者貼臉交槍。



堅強:經過軍事訓練,意志堅定,在狂歡之椅上的堅持時間增加30%。

技能解析:建議監管者在開局時候不要追空軍,浪費時間追擊,守屍花費時間更多。

軍伍情深: 感念同胞之誼,每當有同伴被放上狂歡之椅,其破譯速度和開啟密碼門速度均會降低60%。

技能解析:空軍屬於救人位,因為隊友上椅子修機速度真的感人。

久經訓練:久經軍伍訓練,身手敏捷,板窗交互速度提升10%。

技能解析:空軍不容易在交互時被恐懼震懾,建議監管者不要第一個追空軍。

二、角色定位

空軍的槍和隊友上椅時的debuff註定瞭團隊定位隻能是救人位,同時槍開局隻有一把,除非再摸箱子出槍,所以這個角色對技術也有一定要求。

三、實戰小技巧

空軍開局一定要快速找一臺機修,空軍救人盡量卡半血救,地下室如果不好救可以卡滿血救。救人時可以騙刀救,也可以讓監管者打自己一下趁擦刀救,救下來人要幫忙擋刀卡位。交槍也一定慎重!

以上就是今天小編分享給大傢的第五人格空軍攻略,更多精彩內容請關註18183第五人格專區。

</strong

Comments are closed.