第五人格最快獲得骰子求生陣容推薦 最佳骰子隊組合

第五人格當前版本最佳求生者骰子隊組合應該就是四個機械師瞭,具體怎麼玩,跟隨小編一起來看看吧!

四個機械師人手一臺機,集體帶搏命和大心臟,並且在開局時就藏好傀儡,這樣即使被抓也繼續修機。然後趕在升天前帶著搏命救一次。 在這時候場上至少已經修好4臺機半瞭。

剩下來一臺大傢一起修,很快就進入壓電機環節。運氣好的話,在搏命耗盡被屠夫追上後,馬上又可以在大心臟作用下繼續溜鬼。然後剩下來3個機械師,調動兩個傀儡去兩個大門,即使屠有傳送,也隻能保一個平局。這種戰術基本上不到3分鐘就結束一局,而且得分比前鋒高多瞭。



雖然說機械師的修機速度在共研服已經減少瞭10%,但修機速度依然很快。而且四個機械師每個人都還有一個傀儡。傀儡修機速度也很快,而且不會受到debuff影響,還可以卡耳鳴,幹擾屠夫的判斷,迫使屠夫必須守屍,所以屠夫必須把四個機械師當做八個人來看待才可以。

隻不過,四個機械師這種特殊組合拿來日常刷骰子還可以,基本上都可以保平,但打排位還是很虛弱的。 排位賽中,屠夫勢必會盡看傢本領,如果看到四個機械師的特殊組合,勢必會故意針對。比如選宿傘之魂,插眼或者失常。又或者選用約瑟夫拖延流,小醜崩壞放血流等等專門針對速修的組合。而且,如果遇到軍工廠這樣超小型又穩定有三連電機的地圖,也不推薦用四特蕾西組合,因為屠夫有針對性地守三連,特蕾西很難辦。可能剩下最後一臺電機,死都修不好,會非常難受。

以上就是第五人格最佳骰子隊組合推薦,更多精彩內容請關註18183第五人格專區。

</strong

Comments are closed.