第五人格共研服祭司技改加強 活出共研服將打進國傢隊

第五人格祭司上次技改後,若是發起呼喚沒有任何隊友響應,不僅技能會進入冷卻,而且井蓋兒也會被消耗。這個設定讓很多玩傢吐槽。這次共研服更新對這個設定重新修改瞭,一起來看看吧!

祭司本次技能修改,是在沒有隊友響應的情況下,隻會技能進入冷卻但不再消耗井蓋,此番改動極大增加瞭隊友的容錯率,並且也避免瞭路人隊友浪費井蓋,無疑是一個良心加強。

除瞭井蓋兒技能上的加強,本次改動後,祭司穿越井蓋其本身不會再留下能夠傳導傷害的殘影,這算是祭司增強後的核心內容,雖然隊友穿越後依舊會留下殘影,但是對於祭司本身而言,極大的增強自身生存能力。

此外祭司弱點“羸弱”上,從板窗交互速度降低30%回調為20%,結合以上三點來看,祭司這次的加強是良心改動,不過能不能脫離下水道的命運還有待在正式服考究。

本次改動如果能活出共研服,如果一局遊戲中遇到四個祭司,屠夫等於被在線遛狗,遊戲也將變得超級無趣和困難,乃至屠夫玩傢痛不欲生。



以上就是今天小編分享的第五人格祭司技改的全部內容,希望對大傢有幫助。

</strong

Comments are closed.