第五人格金皮玄學抽獎技巧 自帶歐氣的請無視

第五人格金皮特別難抽,當然一些天生自帶歐氣的玩傢除外,今天給我們非洲人分享一些抽金皮的小技巧,一起來看看吧!

1、時間抽獎法

抽金皮和時間是有一定關系的,很多玩傢也是反復提及瞭很多次瞭,不過這個時間抽獎法還是很有效果的,每個小時的前五分鐘和夜裡的十二點左右都是非常容易抽到稀有皮膚的,這個方法是經過五個賽季之後玩傢總結的一個方法,已經有無數的玩傢都是在這個時間段出貨的。

2、氪金暗示法

氪金暗示法就是玩傢在抽之前最好是稍微氪一點,不需要太多。稍微氪一點暗示就可以瞭,這個時候數據會調整成氪金大佬,氪金玩傢比較容易抽到金色皮膚,這個是很多人都知道的秘密。



3、墊刀法

在遊戲真的不能再抽的時候可以用一些其他的精華來進行墊刀,測試下自己的運氣,如果抽到的都是綠色皮膚,那麼就先停手一段時間,不要在運氣很差的時候下手。

4、位置玄學法

經過我們玩傢多次實戰抽獎得出結論,中獎的小夥伴發現自己出貨的時候都會在一些特殊的位置,這個我們在收集資料的時候發現很多人都是在廁所出貨的,這個在我們統計中占瞭90%以上,建議沒試過的玩傢可以嘗試一下。

好啦~以上就是今天小編分享給大傢的第五人格抽金皮的玄學技巧,希望對大傢有幫助!

</strong

Comments are closed.