夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰手遊》女神的試煉噩夢難度火龍打法建議 火龍技能天賦介紹

《夢幻模擬戰手遊》女神的試煉噩夢難度火龍怎麼打?火龍小怪增加開場buff,下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰手遊》女神的試煉噩夢難度火龍打法建議,一起來看看吧。

夢幻模擬戰手遊女神的試煉噩夢難度火龍打法建議 火龍技能天賦介紹

女神的試煉噩夢難度火龍打法建議

火龍

法夫尼爾

夢幻模擬戰手遊女神的試煉噩夢難度火龍打法建議 火龍技能天賦介紹

技能詳情



天賦變化:行動結束後對周圍4格敵人施加【戰栗】效果,【戰栗】效果由20%提升至30%.

【戰栗】降低攻擊的幅度提高,龍天賦范圍也更大瞭

技能變化:魔龍吐息范圍提升至4格,魔龍咆哮附加debuff概率提升.

吐息范圍與攻擊范圍相同,咆哮更容易施加debuff

進場變化:魔龍咆哮在我方未進圈時不再施放,改為我方進圈後開始施放。

開場可以省一波群體治療瞭

小怪詳情

火龍小怪增加開場buff:行動結束後對2格內的敵方單位施加【戰栗】效果,該效果為原版的20%【戰栗】

雖然降攻擊隻有20%,但前期清理小怪需更加謹慎瞭……

以上就是《夢幻模擬戰手遊》女神的試煉噩夢難度火龍打法建議,希望玩傢會喜歡。

夢幻模擬戰1.3聯動空之軌跡
SSR約修亞天賦推薦 艾絲蒂爾轉職路線 命運的交錯關卡入口
暗殺者約修亞技能 暗之少年約修亞天賦陣營轉職 艾絲蒂爾天賦陣營推薦
執行者約修亞兵種 漆黑之牙約修亞轉職 約修亞白花戀詩
艾絲蒂爾天賦陣營推薦 海恩超時空公主皮膚 忍者約修亞兵種
SSR武具之魂 影約修亞技能天賦 聖誕玩法

Comments are closed.