第五人格約瑟夫天賦怎麼加點 約瑟夫天賦加點推薦

第五人格約瑟夫天賦怎麼加點?有玩傢不知道怎麼給攝影師約瑟夫加點,一起跟隨小編來看看吧!

約瑟夫天賦加點推薦

第五人格約瑟夫

人物介紹

約瑟夫跟隨父母從法國流亡到英格蘭,失去同胞兄弟的痛楚讓他整日沉迷於繪畫。年復一年日復一日,約瑟夫用畫筆記錄著自己的變化,仿佛同胞兄弟從來不曾離去。

但他很快意識到,畫紙內記錄的不過是虛假的倒影,再如何描繪也不會成為真實。這種痛苦持續瞭很長一段時間,直到他接觸到一種聲稱能將影像永久保留下的儀器才暫時停歇。



約瑟夫似乎找到瞭記錄真實的途徑,他開始用這種神奇的儀器來記錄一切,起初他感到新奇有趣,相片上的影像與現實毫無出入。

天賦加點

鬥蟹

3/3崩壞 減少20%治療速度,是非常重要的。但是要註意,這個技能對人類掛鏡像倒地是沒有效果的。不管怎麼說,就算是在表世界,約瑟夫也是有很多機會會砍到人的,然後疊個減治療的DEBUFF上去,雖然不如小醜的毒龍鉆,但效果也很明顯瞭。人類被崩壞後,治療的時間延長,就給瞭約瑟夫更多時間。

3/3拘謹狂 減少9%椅子飛天時間,經過吧友推薦而嘗試,發現很適合約瑟夫。雖然實際減少的時間隻有6秒左右,但是這的確可以大大幹擾人類來救人的時機。加上約瑟夫可以根據情況來決定是否守屍,時常會放棄守屍改為巡邏,這都會大大打亂人類的節奏。具體什麼時候守屍,什麼時候巡邏,也在玩法說明中提及瞭。

1/3清道夫 20米透視正在被隊友治療的人類,非常適合約瑟夫。很多約瑟夫新手都抱怨說約瑟夫裡世界掛人沒用,因為表世界找不到人,然而清道夫就能很大程度解決這個問題,而且是真正的釣魚執法!不過,昨天中午我嘗試的3/3清道夫,但收益隻是多瞭8米,效果不明顯。所以晚上嘗試瞭1/3清道夫,發現效果的確已經夠用瞭。

2/3後遺癥 減少倒地人類20%治療上限。看到有吧友說絕處逢生克制這個天賦,的確是這樣沒錯,但還是需要這個天賦!為什麼?因為總有人類分散,而沒隊友治療的時候。這時人類必須消耗掉絕處逢生。一旦消耗掉瞭絕處逢生,以後再要被救起來,就會困難很多。這個技能就是為瞭防止人類抱團,持續秒摸秒起的情況,別小看這20%的上限減少,配合清道夫,經常就能幫你找到正在救援的人類雙方瞭。

鬥蟹

加點原因

這裡說一下天賦中舍棄的幾個大天賦,為什麼舍棄!

張狂不用說瞭,約瑟夫完全不需要!

通緝,原本考慮過會不會適合約瑟夫,但實戰發現,鏡像上椅子不觸發通緝,那麼這個天賦就並不適合約瑟夫瞭,所以也舍棄。

封窗,約瑟夫擁有所有屠夫中最快的翻窗速度,隔窗刀也很容易打,所以一般不太需要封窗。而且真的遇到人皇在無敵點皮,約瑟夫也不會浪費自己的時間去追。註意標題,約瑟夫就是一個恃強凌弱,專門找軟柿子捏的無恥無下限的懶人屠夫啊!!!

一刀斬……其實約瑟夫玩熟悉後,就會發現,幾乎是自帶一刀斬。而且約瑟夫沒有追擊能力,等到大門通電,還沒拿下人類,基本就不可能贏(最好的情況也隻是拖平)。加上約瑟夫實戰中,一局遊戲時長10分鐘以上,一刀斬卻隻能帶來最後2分鐘收益,性價比相對來說是非常低的,所以不推薦。

以上就是第五人格約瑟夫天賦加點的全部內容瞭,希望對大傢有幫助。

</strong

Comments are closed.