第五人格白沙街瘋人院密碼機在哪 白沙街瘋人院密碼機位置

第五人格白沙街瘋人院密碼機在哪?很多小夥伴對新地圖不熟悉,一起跟隨小編來瞭解下瘋人院密碼機位置吧!

西側有三臺密碼機,分別是東廣場、西廣場跟西南病房。西廣場跟地窖離很近,但是出於廣場中間,所以比較危險。西南病房因為有窗戶,所以轉點方便。

第五人格瘋人院密碼機位置

東側有禮堂、病房、東三房、東四房。其中禮堂的底下有VIP室,所以這裡修機要小心,不然被抓就是立刻上機瞭。東四房是必刷電機,因此這個點最好是開局就去開。

第五人格瘋人院密碼機位置

北側有廚房、浴室、教堂,其中浴室跟廚房距離監控室太近,如果監管者剛好在監控室使用監控器,那麼求生者必須立刻轉點。

第五人格瘋人院密碼機位置

南側隻有一臺密碼機,而且剛好在南門旁邊。求生者雖然可以直接在這裡開完最後一臺機,然後開大門逃跑,但是監管者也會在這裡守密碼機,因此這個點不能放在最後一臺來解鎖。

第五人格瘋人院密碼機位置

以上就是第五人格瘋人院密碼機位置的全部內容瞭,希望對大傢有幫助。



</strong

Comments are closed.