第五人格白沙街瘋人院有哪些彩蛋 瘋人院彩蛋匯總

第五人格白沙街瘋人院有哪些彩蛋?大傢都想知道新出的瘋人院地圖有哪些彩蛋,一起跟隨小編來看看吧。

一、突然掉落的十字架

在地圖中有很多的窗戶,這些窗戶上面有的有十字架而有的地圖是沒有十字架的,大傢在玩遊戲的時候一定要小心這個有十字架的窗戶,因為有的時候這個十字架會突然從窗戶上掉下來,然後發出巨大的聲音,我們在體驗遊戲的時候就被這個聲音嚇到瞭很多次,這個彩蛋估計是官方為瞭提高地圖的恐怖感。

二、墻壁上可怕的標語

在白沙街瘋人院的地圖中還要非常多看起來很可怕的標語,比如圖片中就寫道放我們出去,而更多的標語因為時間久遠已經模糊瞭,不過玩傢還是能通過這些標語感受到之前病人的無助,他們非常想逃離這裡,但是最終也沒有成功,隻能在墻壁上留下這些讓人絕望的塗鴉。

三、很可愛的小傑克



在地圖的中間還能看到一個非常可愛的小傑克,路過的時候我們會看見小傑克筆直的站在墻壁上,通過影子能看到小傑克的手臂變得非常大,這估計是官方特意設計的一個小彩蛋,這也是瘋人院中唯一讓玩傢感到有趣和開心的地方瞭,真相把小傑克抓下來帶走。

四、輪椅

這個地方可以說是白沙街瘋人院最恐怖的地方之一,在孤兒院和聖心醫院裡成功瘋癲的人都會被送來這裡。在走廊裡放置瞭一個輪椅,此設計也和電影當中的場景不謀而合,關於這個彩蛋,很多玩傢都調侃道,這個輪椅是給真正的老頭風眼所準備的。

五、可憐的園丁小姐姐

最後一個就是在地圖的最裡面有一個神秘的房間,在這裡我們看到瞭園丁被電刑的地方,現在的這裡已經看不到園丁和醫生瞭,隻剩下園丁進入瘋人院時候帶的小熊玩偶,看著這些可怕的設施就能體會到園丁之前的經歷,這裡心疼一下可憐的園丁。

以上就是第五人格白沙街瘋人院彩蛋的全部內容,希望對大傢有幫助。

</strong

Comments are closed.