第五人格夢之女巫怎麼玩 夢之女巫攻略

第五人格夢之女巫怎麼玩,夢之女巫是新出的女性監管者,很多玩傢表示玩不會,一起跟隨小編來學習下夢之女巫最強玩法技巧吧。

技能介紹:

1、外在特質

【夢隱】:伊德海拉將本體隱藏在幻夢中,移速極快,但無法直接與場景交互,求生者不會看到她的真實面貌;伊德海拉自帶一名信徒,這名信徒與全場求生者互相可見,不可被驅除,這名信徒緊隨伊德海拉的腳步,不能遠離她。

第五人格夢之女巫最強玩法技巧

技能解析:

夢之女巫自帶隱身,求生者誰都看不見,走得很快,但是無法攻擊,砸板子。夢之女巫開場自帶一個信徒(跟班),求生者看得見,信徒本體也可以攻擊,夢之女巫可以切換控制信徒攻擊求生者。



【信徒】:伊德海拉指定求生者,在其附近制造一名信徒;被召喚出的信徒依賴宿主存在,不能遠離宿主。攻擊宿主後此信徒會隨之消亡,可被宿主以外的求生者使用女巫標記驅除;信徒受天賦影響,單獨計算輔助技能冷卻時間;信徒會保持伊德海拉控制時的移動狀態與方向,且僅在被伊德海拉控制時有警戒半徑。

第五人格夢之女巫最強玩法技巧

技能解析:

除瞭自帶的信徒外,夢之女巫可以瞄準一個求生者制造一個信徒,這個信徒可以一直跟著求生者,夢之女巫可以切換成寄生的信徒攻擊,不過攻擊一次後,寄生的信徒就會消失。

另外寄生的信徒可以通過隊友拿“女巫標記“驅除,夢之女巫在控制寄生信徒時求生者才能感知心跳。

【女巫標記】:伊德海拉制造信徒時會留下女巫標記,求生者可拾取標記並對隊友使用,驅除寄生於隊友的信徒。

第五人格夢之女巫最強玩法技巧

技能解析:

夢之女巫每寄生一個求生者,都會在固定位置產生一個”女巫標記“,求生者可以收集後對被寄生的隊友使用,消除寄生信徒。

2、實體能力

【寄生】:長按按鍵指定一個未被信徒寄生的求生者,在附近選取位置生成女巫標記和信徒,信徒攻擊命中會降低此技能的冷卻時間。

第五人格夢之女巫最強玩法技巧

技能解析:

寄生隻有夢之女巫本體才能使用,對著一個求生者點擊技能數秒就能寄生。

【傳道】:點擊觸發輪盤控制信徒,每次操控間存在短暫的冷卻時間,當前控制的信徒釋放技能或進行攻擊時無法轉換操控對象。

第五人格夢之女巫最強玩法技巧

技能解析:

輪盤有6個選項。一個本體,一個原生信徒(初始的跟班,不會消失)。另外四個都是寄生信徒,需要先寄生在求生者身上才能控制。

玩法技巧:

夢之女巫本體隱身移速快,可以當作視野去需找求生者,然後再找個隱蔽的地方召喚寄生信徒,秒開輪盤把本體切換到信徒上,這時求生者才有心跳的標記,然後你再出其不意的進行攻擊,第一刀一般很容易砍到,之後信徒就會消失回到本體身上,再切換回原生信徒追擊。

以上就是第五人格夢之女巫攻略,希望對大傢有幫助。

</strong

Comments are closed.