夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰手遊》另一個傳說霸者線入口進入方法 秘境關卡開啟技巧

《夢幻模擬戰手遊》另一個傳說霸者線入口在哪?活動期間,完成【另一個傳說:霸者線】秘境關卡可獲得活動道具,下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰手遊》另一個傳說霸者線入口進入方法,一起來看看吧。

夢幻模擬戰手遊另一個傳說霸者線怎麼進 秘境關卡開啟技巧

另一個傳說霸者線入口進入方法

霸者線活動兌換

活動期間,完成【另一個傳說:霸者線】秘境關卡可獲得活動道具,收集活動道具可在活動頁兌換多種材料,聖魔券及魔導石等豐厚獎勵!

–活動時間:4月4日10:00-5月1日23:59

無數的時空中,光輝的傳說折射出萬千身影,其中有一個身影,堅毅而孤獨……在光輝與黑暗的狹間中,體會時空裂縫中未收錄的傳奇。



一.【另一個傳說:霸者線】秘境關卡開啟

夢幻模擬戰手遊另一個傳說霸者線怎麼進 秘境關卡開啟技巧

秘境中開啟【另一個傳說:霸者線】活動入口,指揮官們可以通過主線關卡瞭解“孤王”的故事;完成挑戰關卡更可獲得時裝點,挑戰點和聖魔券等多重獎勵!

–活動時間:4月4日10:00-4月24日23:59

以上就是《夢幻模擬戰手遊》另一個傳說霸者線入口進入方法,希望玩傢會喜歡。

夢幻模擬戰 2.28新資料片玩法
西格瑪轉職 拉姆達轉職 巔峰競技場
西格瑪技能 拉姆達技能 常暗契約書再臨
2.28光之回響 SSS5超時空對決 音樂王子限定皮膚

Comments are closed.