夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰手遊》本周SSS5打法建議 超時空試煉打法視頻教程

《夢幻模擬戰手遊》本周超時空試煉怎麼打?本周(4.1-4.7)的SSS5打法建議是什麼?下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰手遊》本周SSS5超時空試煉打法視頻建議,一起來看看吧。

夢幻模擬戰手遊本周SSS5打法建議 4.1-4.7超時空試煉打法視頻教程

本周SSS5超時空試煉打法視頻建議

由於詞綴是雙向的,開始挺嚇人戲挺多,實際打起來簡單的一批。

而仔細想一下可能對練度會有一點要求。

我這邊的打法是秒雪莉,秒露娜,再走位擊殺大公主和莉亞娜,最後殺掉芙蕾雅的士兵後反死芙蕾雅即可。



硬件要求是能打死或者打殘雪莉的弓兵一枚

不難,有地形,弓兵三科技加瞄準加技能,很容易的。

筆者的皇子殺不掉雪莉,所以用蘭斯補瞭一刀,然後蘭斯就死瞭。

然後是能順利輸出露娜打死或者打殘的突擊手一枚,這枚突擊手要求有突擊技能避免詞綴。

筆者用的索尼婭,利用城墻和buff疊加傷害爆炸。

最後是可以在城墻上硬接芙蕾雅第一次平砍的步兵一枚。

筆者使用的是皇帝帶10級紅步,其實不是很疼,隻要避免瞭固傷就可以,也可以取巧一點先打掉芙蕾雅的士兵,這樣抗起來壓力會小很多。

大概流程如下

1T:走位

2T:殺露娜,殺雪莉。

3T+:走位,抽空擊殺莉亞娜(他必須先死,不然麻煩)

NT+(阿姆羅:?):擊殺大公主。在這過程中步兵卡好芙蕾雅的位置持續反擊芙蕾雅,芙蕾雅的傷害會非常之低。

最後擊殺芙蕾雅即可。

由於吃控制,且不進入戰鬥的攻擊不會觸發詞綴,在破大公主、莉亞娜的士兵buff時,aoe是省時省力的方法,拉格也非常好。

以上就是《夢幻模擬戰手遊》本周SSS5超時空試煉打法視頻建議,希望玩傢會喜歡。

夢幻模擬戰 2.28新資料片玩法
西格瑪轉職 拉姆達轉職 巔峰競技場
西格瑪技能 拉姆達技能 常暗契約書再臨
2.28光之回響 SSS5超時空對決 音樂王子限定皮膚

Comments are closed.