夢幻模擬戰攻略_夢幻模擬戰手遊極略之魔術版更新內容介紹 SSR基紮洛夫威拉塞蕾娜登場

《夢幻模擬戰手遊》極略之魔術版更新瞭什麼?全新資料片“極略之魔術”即將降臨,系列4代中的魔導元帥基紮洛夫和提督威拉加入戰鬥,下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰手遊》極略之魔術版更新內容介紹,一起來看看吧。

夢幻模擬戰極略之魔術版更新內容介紹 SSR基紮洛夫威拉塞蕾娜登場

極略之魔術版更新內容介紹

【更新內容】

【新英雄-基紮洛夫,威拉&塞蕾娜】

SSR英雄-基紮洛夫:

夢幻模擬戰Ⅳ代中雷根佈魯克聯盟的元帥,擁有超凡的魔導知識,建立瞭自己的魔導實驗室,創造瞭極具智慧和戰鬥力的素體戰士。在戰爭的最後,負於蘭迪烏斯等人之手。



–【陣營】:黑暗輪回、超凡領域

–【最終職業】:魔導元帥/科學狂人

SSR英雄-威拉:

夢幻模擬戰Ⅳ代中卡昆西斯王國的提督,不善肉搏但極具洞察力和遠見,經常制定看似荒謬但行之有效的戰術。

–【陣營】:戰略大師、傳說彼端

–【最終職業】:軍師/先知

SR英雄-塞蕾娜:

夢幻模擬戰Ⅳ代中卡昆西斯王國的將軍,在戰爭中多次奮不顧身的保護王國的兩位公主和威拉提督。不善情感表達的她相信,總有一天威拉會看到自己的進步。

–【陣營】:戰略大師、傳說彼端

–【最終職業】:皇傢衛士

【新限時召喚-極略之魔術】

夢幻模擬戰Ⅳ的重要角色基紮洛夫和威拉加入瞭戰鬥,為大陸開啟瞭全新篇章,更新完成後,“極略之魔術”限時召喚開啟,SSR英雄基紮洛夫、威拉出現概率提升!

–活動時間:3月28日10:00-4月10日23:59

【新時空裂縫-聖劍的創生】

一.《夢幻模擬戰III·後篇》開啟

指揮官,請握緊手中的劍,和迪哈爾特及其夥伴們一起面對完全體弗拉基亞,戰勝黑暗力量,完成聖劍的鑄造!

資料片更新後,通關過主線劇情四十一章的指揮官可以解鎖時空裂縫第十一章。

二.主角們完成最終成長

完成時空裂縫第十一章精英難度,並獲得三星通關評價的指揮官可以獲得馬修、艾梅達和格尼爾的碎片並升級六星。升星後英雄品階會提升至SSR。

【巔峰競技場-新地圖和新功能】

激烈的戰鬥總是伴隨難忘的回憶,驕傲地展示勝利或惜敗中總結原因,都是獨一無二的榮譽。新版本帶來瞭巔峰競技場的新功能:

1.巔峰競技場和世界競技場中,添加瞭“沙漠之眼”和“空中庭院“兩張新大型地圖,匹配時有一定幾率可以隨機到。

2.巔峰競技場中,添加戰報功能。戰報中可查看戰鬥回放,並支持分享戰報,到世界,私聊,群組和旅團頻道中。

【限時活動-光之回響】

黑暗又一次籠罩瞭整個艾露薩利亞大陸,唯有光之女神的信仰能夠點燃世人心中的希望!

活動期間,累計充值達到指定額度,即可獲得“6選2皮膚禮包”,其中包含:

威拉[自由遠行者],艾爾文[孤王],澤瑞達[魔劍精靈],拉娜[月下紅櫻],蘭芳特[暗夜獵手],妮絲蒂爾[魔血妖姬]。

在背包中打開“6選2皮膚禮包”可在6款皮膚中任選心儀的2款。

–活動時間:3月28日10:00-4月21日23:59

【其它調整和優化】

新增內容:

1【秘境商店】新增蕾伽爾(防具)和艾馬林克(頭盔)的專屬裝備;新增索尼婭[飛馳少女]的專屬皮膚。

2.開放以下英雄的告白:

–SSR英雄:蕾伽爾,妮絲蒂爾

–SR英雄:莉法妮

3.裝備添加分享功能,可以將裝備及其附魔展示到世界,私聊,群組和旅團頻道中。

關卡調整:

1.修正時空裂縫10-4【聖獸】關卡中,迷霧特效未顯示的問題。

2.修正協力戰——安傑麗卡護衛隊關卡中,安傑麗卡會停在撤退點前不行動的問題。

戰鬥調整:

1.修正莉法妮的召喚獸——魔法爆彈自爆時傷害錯誤的問題。

2.修正星之耳墜的技能效果,在與刺客、弓手戰鬥時,防禦隻提升瞭20%,而非30%的問題。

3.修復練兵場-污穢鎧甲升至6級時,魔物類士兵魔防會降低的問題。

4.修復巔峰競技場,傭兵為古巨拉且攜帶自身專屬裝備時,專屬裝備無視cost效果未生效的問題。

5.修正瞭部分英雄技能描述與實際情況不符的問題。

6.食人巨魔的技能描述由“攻擊生命值低於本部隊的敵軍時”, 修正為“攻擊生命百分比低於本部隊的敵軍時”。

其他調整:

1.秘境限時活動中的劇情與挑戰關卡在通關後,還可反復挑戰,沒有消耗,也無法獲得額外獎勵。

2.巔峰競技場積分賽添加惡意認輸防范機制,玩傢不滿足一定的戰鬥時長,反復認輸的場次到達一定次數後,會被禁止再參加當天的巔峰競技場。

3.新增天空射手將領的特殊模型。

4.兌換活動界面優化,可以直接在界面中查看自身兌換物品的數量。

5.商店禮包界面優化,添加禮包的展示圖。

特別說明:

當前版本中,存在“死神的呼吸”施加debuff、”風壓”等技能動畫,在周圍沒有敵人時會錯誤播放的問題,由於技能機制暫時不能完全修復。

此問題會在後續版本中修復,給各位指揮官們造成的不便敬請諒解。更新完成後,光輝軍團將為所有指揮官發放聖魔券*1作為補償,請註意查收遊戲內郵箱。

親愛的指揮官們,面對新的挑戰,更要努力戰鬥哦!

以上就是《夢幻模擬戰手遊》極略之魔術版更新內容介紹,希望玩傢會喜歡。

Comments are closed.