夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》索菲亞養成攻略 夢幻模擬戰索菲亞玩法攻略

夢幻模擬戰索菲亞有著獨特的技能在遊戲中發揮這不小的作用,本次小編就為大傢帶來夢幻模擬戰手遊索菲亞養成攻略,感興趣的玩傢不要錯過喲。

《夢幻模擬戰》索菲亞攻略

索菲亞

光之神殿的大祭司賢者法貝爾之女。古代結界【女神之門】的守護者之一,如聖女一般溫柔而堅定的女性。負擔著守護結界監視魔族入侵的重任,以全人類的福祉為目的而默默地努力著。作為初代光之巫女掌握著封印魔劍阿魯哈薩特的力量。

遊俠網

角色特點

No.1



天賦“憐憫之心”在釋放技能時會對目標附加持續兩回合的治療提升和防禦提升,當英雄的星級達到6星時,天賦的附加效果為:接受治療效果增加30%,防禦提升30%

遊俠網

坦克之友

點評:天賦提供超高防禦加成

技能介紹與搭配

初始技【治療術】

遊俠網

治療系角色的基礎技能,能夠恢復單體友軍的生命值,治療量為索菲亞智力的五倍,並驅散一個弱化效果。

修女職業的技能【強化】

遊俠網

主動使用後可以提升單個部隊20%的攻擊和智力,且免疫攻擊智力降低效果,持續兩回合。

轉職路線方面,推薦索菲亞轉職為先知。

司祭職業的技能【群體治療】

遊俠網

技能群體治療在主動使用後,可以恢復多位友方部隊的生命值,治療量為施法者智力的三倍,並驅散一個弱化效果,是一個十分實用的技能。

遊俠網

回溯

遊俠網

再生

司祭轉職為先知後,獲得的技能回溯和再生。回溯是索菲亞的神技,可以讓范圍內所有友軍所有技能冷卻時間減少三回合,並恢復索菲亞智力三倍的生命。這個技能戰略價值極高,在超時空試練,寶藏本和永恒的神殿中都有著十分出色的表現。

推薦精通支線職業主教。

主教職業的技能【群體魔抗】

遊俠網

這個技能能夠為隊友提供30%的魔防加成,以及免疫多種負面效果的保護,在某些副本中會有奇效。

由於索菲亞智力成長不高,且英雄定位不適合輸出,所以不推薦索菲亞轉職聖者。

技能搭配

01>治療術、群體治療和回溯<

這是索菲亞最常用的技能搭配,以治療為主。

02>群體治療、強化和回溯<

這套搭配充分發揮瞭索菲亞的輔助功能,推薦陣容中有強力輸出英雄時使用。

裝備搭配

基礎裝備

SR賢者之杖

遊俠網

它的智力加成較高,比較適合治療使用。

SR煉金長袍

遊俠網

它的減傷特效能夠很好地保護索菲亞。

SR賢者法帽

遊俠網

它的特效能夠為臨近的友軍提供魔防和免疫負面效果的加成,十分實用。

SR琉璃寶珠

遊俠網

能夠提升索菲亞的治療效果,並免疫沉默效果。

進階裝備

SSR女神的左手

遊俠網

不僅可以增加治療加成,還可以降低敵方的移動力。

SSR 天女羽衣

遊俠網

特效能驅散敵軍身上的一個正面buff,並附加一個負面debuff,在實戰中能夠達到此消彼長的效果。

SSR馴鹿禮帽

遊俠網

馴鹿禮帽技能效果與賢者法帽一致,基礎屬性更高,是賢者法帽的強化版。

SSR天女頭飾

遊俠網

如果隊伍中的坦克擁有霸者徽章的話,就推薦索菲亞攜帶天女頭飾。天女頭飾可以給友軍隨機附加強化效果,提升隊友的作戰能力。

SSR神聖指環

遊俠網

琉璃寶珠的升級版,免疫沉默的效果,在競技場中不可或缺,屬於治療必備的裝備。

附魔推薦

遊俠網

由於索菲亞在抬血能力上略遜於其它治療英雄,因此我們推薦使用水晶附魔。水晶四件套所帶來的高治療量加成,可以很好地提升索菲亞的抬血能力。

兵種推薦

這裡推薦兩種士兵供大傢在不同情況下使用。

第一種是神官,這是轉職先知後獲得的士兵,不僅能克制魔物同時還有可觀的治療和防禦加成,建議可以作為前期的過渡兵種使用。

第二種是巫女,在僧侶魔物訓練場解鎖,她是克制魔物的遠程僧兵,士兵在滿血時,會降低英雄遭受的物理,滿級可降低75%,再配合僧侶魔物訓練場的聖光護佑,在滿血時能夠帶來超高的減傷效果,推薦作為主力兵種培養,升滿十級。

總結

總體來說,索菲亞的實用性較高,她的天賦和技能都十分實用,能夠為隊友帶來多重buff的加成,屬於萬金油型輔助,十分適用於混搭陣容。“神技”回溯,更讓索菲亞擁有極高的戰術價值,因此特別推薦大傢培養這名英雄。

以上便是小編為大傢帶來的夢幻模擬戰索菲亞養成攻略,希望能幫到各位玩傢。

更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

Comments are closed.