閃耀暖暖國際服下載註冊教程 谷歌賬號註冊以及安卓下載方法

閃耀暖暖已登錄國際服,想要體驗閃耀暖暖的小夥伴必不可少需要從谷歌商店下載,下面就為大傢帶來谷歌賬號註冊以及安卓下載說明,手把手教你怎麼玩閃耀暖暖國際服。

一、註冊谷歌賬號以及下載閃耀暖暖

1、下載好遊快爆app,在進入APP首頁–“發現”–“輔助工具”,下載並安裝“一鍵谷歌安裝器”。

好遊快爆APP【高速下載】

好遊快爆APP



方舟生存進化

方舟生存進化

方舟生存進化

2、下載科學上網的軟件,如何不知道怎麼下載的話,可以自行百度,這裡就不細講瞭。確認第一步和第二步都完成瞭,就可以接著第三步瞭。

3、打開網絡加速器,進入手機設置頁面,找到“帳號”設置,選擇添加新賬號,再選擇“Google”,即可進入谷歌賬號登陸界面。

谷歌安裝器

4、沒有賬號的,不要在軟件內的Google商店註冊賬號,有一定幾率會被封號,可以去QQ郵箱註冊或者其他途徑註冊。

方舟生存進化下載

5、註冊完成之後就會默認登陸賬號瞭,屆時直接進入谷歌商店搜索“閃耀暖暖”就可以下載遊戲瞭。

二、登錄遊戲

1、需要保持科學上網(自行百度)

2、需要最新版Google Play,如果不是最新的,會自動跳轉升級,不用擔心。

3、使用Facebook賬號或郵箱等登錄,即可登錄遊戲(不懂註冊,可以選擇遊客登錄)。

PS.進入遊戲如提示【下載平臺初始化失敗,缺少必要應用程式】可以安裝此(解決方法)解決

三、遊戲黑屏怎麼辦

黑屏除妖是由於機型適配過低導致,安卓版本跟IOS一同上線,之前並未進行大范圍測試,難免會存在部分機型兼容問題,造成閃退黑屏,這個官方近期將會進行優化處理的,沒達到配置的,請大傢稍安勿躁耐心等待!

四、更新google play 服務

出現下面這種情況,是因為你的Google play服務版本太低,需要更新到最新版本才行。

相關推薦

終於等到你!《閃耀暖暖》國際服雙平臺公測正式開啟

更多精彩內容盡在《閃耀暖暖》專區

Comments are closed.