閃耀暖暖回傢怎麼玩 閃耀暖暖暖暖的傢攻略

暖暖的傢是閃耀暖暖中全新玩法,在該玩法中我們可以到暖暖傢中和暖暖交流互動培養感情,提升和暖暖之間的羈絆等級,這個羈絆等級可以提升我們在搭配比賽中的戰鬥分數哦!那麼閃耀暖暖回傢怎麼玩?閃耀暖暖羈絆有什麼用呢?下面小編就給大傢帶來閃耀暖暖暖暖的傢攻略。

閃耀暖暖回傢

暖暖的傢玩法介紹

在日常采購中,購買電影票、小說集、調色板…等小物送給暖暖,暖暖就會去進行對應的活動,例如看電影、看小說、戶外寫生…等等,暖暖完成這些活動後,你和暖暖的羈絆值就會提升啦!(如下圖)

閃耀暖暖羈絆

暖暖每次外出活動需要消耗60活力(外出活動時間約1小時),活力值會在暖暖沒有活動安排時,每6分鐘恢復1點;



你可以購買零食送給暖暖,零食可以讓暖暖快速的活力值;(土豪還可以購買活力特權,提升活力值上限,獲得更多活力值)

活力值越多,暖暖每天能參與活動就越多,你和暖暖之間的羈絆等級提升速度越快,舍不得孩子套不著狼,所以記得小物+零食每天都要買滿哦!

另外你還可以和暖暖聊天互動,在一些特殊情景中,還能獲得你和暖暖的專屬回憶哦,趕緊去收集吧!

最後在暖暖傢中還有個類似微博的玩法,你在劇情中見過的NPC都會在這個微博上發佈他們的消息,你不僅可以在這個微博中給他們點贊回復~~還可以將他們的消息轉發到真實世界中微博,與你的好友分享!

相關推薦

閃耀暖暖戰鬥方法介紹 閃耀暖暖高分攻略技巧

閃耀暖暖設計中心怎麼玩 閃耀暖暖設計中心玩法攻略

閃耀暖暖設計師之影怎麼用 設計師之影技能使用方法

更多精彩內容盡在《閃耀暖暖》專區

Comments are closed.