閃耀暖暖安卓版下載地址 閃耀暖暖安卓怎麼下載

閃耀暖暖安卓版下載,找不到閃耀暖暖安卓下載地址怎麼辦,下面小編就來告訴大傢閃耀暖暖安卓怎麼下載,想知道閃耀暖暖安卓下載鏈接的小夥伴一起來看看吧!

閃耀暖暖國際服下載註冊教程 谷歌賬號註冊以及安卓下載方法

終於等到你!《閃耀暖暖》國際服雙平臺公測正式開啟

最新消息:《閃耀暖暖》簡中版本的上線計劃推遲,而其他語言版本的上線計劃仍然照常進行,《閃耀暖暖》繁中版本預計將於2019年初上線。

相關資訊:閃耀暖暖國際版籌備中 國服上線計劃推遲

【如何下載】



閃耀暖暖遊戲目前還未上線,暫時無法下載,可以先關註閃耀暖暖先行群:612043793或者,群裡會第一時間發佈遊戲上線時間和下載安裝包。

閃耀暖暖遊戲上線後,你最期待哪種風格的衣服?快來投票告訴官方吧!>>點擊投票閃耀暖暖投票

閃耀暖暖什麼時候出

閃耀暖暖手遊將在4月開啟安卓刪檔首次測試,預計最快7月份不刪檔也就是公測瞭。預約下載閃耀暖暖,即可收到遊戲上線的貼心提醒。>>【預約下載教程】

【小貼士】

遊戲即將首測,小夥伴們可以先預約遊戲首測資格,申請首測激活碼。

【閃耀暖暖預約激活碼攻略】

閃耀暖暖

【遊戲介紹】

閃耀暖暖是一款日系唯美動漫畫風的3D換裝休閑遊戲,以輕松的音樂為引導代入主角少女的生活日常軌跡,追尋其中看似平凡的地方發現異常對於青春魅力不懈追求之下的極致美感,古風、宮廷、哥特多系美學在這裡完成華麗的交織融合。

閃耀暖暖

閃耀暖暖交流群: 612043793,來和小編一起玩耍!

以上就是小編給大傢帶來的閃耀暖暖安卓版下載的攻略內容,更多閃耀暖暖最新資訊請關註閃耀暖暖專區。

歡迎大傢積極參與討論和提問題,小編會第一時間為您解答哦!

Comments are closed.