我們的信仰職業之戰士篇 戰士技能分析加點_龍之谷手遊攻略

  在基谷現有的五個職業中,戰士對於我來說屬於信仰職業。因為它的職業定位就是飄逸、暴力以及強控制,這對於掌控欲很強的我來說絕對是不二的選擇。而他的這些特性在PVP中尤為突出,所以,今天我們就來聊聊戰士的PVP吧。

  雖然戰士的定位是飄逸、暴力以及強控制,但是,不會搭配技能在面對其他職業的時候,還是要跪下來叫霸霸的。所以,看看我是怎麼搭配技能的吧。

  首先,說個知識點,技能中紫色的是特殊技能,相當於大招,爆發高。綠色的是增益技能,黃色的叫做輔助技能,而藍色的稱之為主動技能,最後偏粉色的也是主動技能,但是和藍色的技能不沖突,50級以後可直接替換主動技能。

  【基礎技能搭配】

  戰士這一欄,輔助技能全點亮,強迫癥的大兄弟可以點滿,因為在PVP中是“無差別對決”,所以全職業的屬性是平衡滴,技能系統會自動補滿。閃避用於躲技能,因為戰士的閃避動作是翻滾,在連招介紹中會簡稱滾。該技能附帶“無敵”效果,再一個就是觸發沖鋒,讓你浪的飛起。然後起身斬和浮空調整在被擊倒和擊飛時,可以快速反擊,進而重新掌握主動權。爆發點這個BUFF技能一會說,根據轉職不同會有差異。剩下的主動技能不推薦使用,因為都是基礎技能,總不可能一輩子停留在15級吧。

  【一轉之劍聖】

  劍聖PVP攜帶的技能推薦為:15級大招、切骨之刺、三連斬、直線沖擊、半月斬、揮砍姿態、BUFF技能帶爆發點和勇敢。

  說一下為什麼這麼帶吧,切骨近身後會僵直對手,然後平A四下繼續僵直對手,千萬不要A出第五下,因為會擊飛對手,剛才怎麼說的來著?浮空調整幹嗎用的,對吧,都是知識點啊。後續再接揮砍,在揮砍最後一下攻擊打出之前,滾A黏住敵人,繼續平A四下。這時候切骨CD也好瞭,繼續以上的連招,然後揮砍或者三連斬都可以。當然瞭,不止這一套連招,三連斬接切骨也行。而直線和半月斬可以跑路和清怪,對戰法師、弓手和學者相當好用。

  總之,劍聖的連招並不是固定的,即使不會連招,想盡一切辦法近身毆打對手也可以取得勝利。最後說個沒有信仰的打法,也被稱之為“無恥打法”,當遇到自認為不會打的職業,可以瘋狂跑酷拖時間。但是不建議經常使用,畢竟選瞭戰士,就是一個字:幹。

  【一轉之戰神】

  戰神PVP攜帶的技能推薦為:大招帶哪個都行,都有強控制,看個人愛好。主動技能帶:踐踏、旋轉沖擊、滾動沖擊、旋風、范圍炸彈。BUFF技能帶爆發點和鐵佈衫,剛接觸戰神的朋友可以帶個高地人,8秒無敵內根本死不掉,對於對手來說,簡直是絕望的高地人啊。

  打法上不需要過多的連招,因為戰神的技能超級盔甲值都很高,無論是單打獨鬥,還是群P,它都可攻可受(守)。

  總之,有效利用強大的BUFF技能,並且配合主動技能擼翻對手,簡直輕而易舉。

  【總結】

  關於戰士這一職業的兩個分支,個人心得基本就是這些瞭。不管是劍聖一脈,還是戰神一脈,PVP都是需要近身黏住對手,合理利用附帶“無敵”效果的技能,去躲避對手釋放的技能。至於更多的玩法,還需要各位大兄弟慢慢開發,最後希望選擇戰士這一職業的各位,能不忘初心,為瞭信仰,我們一同走下去。

Comments are closed.