老玩傢點評各職業 讓你正確瞭解職業特性_龍之谷手遊攻略

  玩瞭這麼久的遊戲,相信大傢早已找到適合自己的人物職業,無論你選這種職業也好,或是那種職業也好,你們有沒有考慮過,除瞭你當前的職業以外,其他的職業是否也適合你呢?作為一個端遊的玩傢,我也算是半路出傢把!當初剛進遊戲時,所玩的是戰士職業,但是後來換成瞭弓箭手,也許是光腳不怕穿鞋的,對遊戲也沒有多大的投資,換瞭也就換瞭,沒想到這一換就是三年,直到如今,來到瞭手遊的戰場之上,又繼續開啟瞭我的征戰之路,在此之前有必要和大傢說說我對於各個職業的看法,希望看瞭之後能夠對大傢有所幫助。

  【戰士職業】

  戰士這個職業是我最早接觸的,但是玩的時間卻沒有多久,當初選擇這個英雄的時候主要還是從個人喜好上來定的,因為生活中就是一個粗男,所以喜歡一些比較硬氣的英雄。而剛開始上手的時候,對於他的印象還是非常不錯的,無論是他的PK實力,還是刷副本時的硬抗能力,但是玩得久瞭就感覺英雄比較死,沒有其他職業那麼靈活,雖然技能的連招也很酷炫,但就是get不到我心裡面的那個點,所以才會去考慮其他的職業。

  【法師職業】

  法師這個職業在遊戲中具有很強的爆發能力,所以在遊戲中的受歡迎的程度非常的高,但從個人角度而言,要想把這個職業玩好卻沒有那麼簡單,因為你要想瞬間打出比較高額的傷害,就要保持非常的高的技能連貫性,但是他的技能主要都是近距離釋放的,一旦不能接上,很容易被別人反打一套,對於一些手殘黨來說,英雄的優勢肯定是弊大於利的,大傢在進行的選擇的時候,事先一定要深思熟臉,千萬不要勉強。

  【牧師職業】

  剛接觸這個遊戲的時候,對於牧師這個職業還有著不小的誤解,以為就是一個負責治療的英雄,沒有任何的作戰能力,但這卻是一個非常的誤區,牧師有一個職業分支,作戰能力是非常強的,無論是技能的連招,還是他的傷害能力,在遊戲中絕對可以站得住,比較適合長遠性的發展,並且英雄的上手程度較低,建議大傢一定要去嘗試。

  【弓箭手職業】

  就以這個職業特性來看,機動性非常的高,這樣的話,能在PK模式以及副本玩法中取得非常大的優勢,要知道,技術是可以後天來進行培養的,如果你能一直堅持下去的話,這個職業的優勢是非常大的,相反,如果你隻是隨便玩玩的話,建議大傢還是選擇一些爆發類的英雄,這樣你的遊戲體驗度也會更高一些。

  【學者】

  最後說到的是學者這個職業,從個人角度而言,對於這個職業也不是太感冒,剛入手的時候會被他的人物傷害以及技能所吸引到,但是隨著你的深入會發現,英雄的技能銜接性沒有其他職業那麼連貫,就算技能的單體傷害再高,但是隨著遊戲的深入以及玩傢個人能力的提升,這反而會成為一種拖累,在pk模式中很難站得住腳,這對於一些喜愛競技的玩傢絕對是毀滅性的打擊,但如果你隻是純刷圖的話,學者絕對是不錯的選擇。

Comments are closed.