新精靈小喵仙怎麼養 小喵仙的養殖全攻略_龍之谷手遊攻略

  在2017年4月19號這一天,《龍之谷》服務器新更新出來幾個萌物!其中之一就是本文的主角:小喵仙!小喵仙是一個A級精靈,與它一起新添加的還有S級的極限阿爾傑塔。手上有龍幣的小夥伴一定不要錯過哦!趕緊去抽抽抽!

  很多人有疑問,雖然小喵仙外表如同可愛的小貓一般讓人覺得很萌,不過小喵仙值得培養嘛?這裡我就不得不說一說精靈的搭配問題瞭。一個精靈並不是所有人都合適的,A級精靈裡可以說沒有差的精靈,隻有不合適自己的精靈。比如純潔的艾歐納,可以說任何一個輸出型職業抽到它都是直皺眉頭,畢竟雙攻隻有1200,比某些B級精靈都低,但是對於坦克職業來說則不然,雙抗高達4800,防禦能力簡直爆炸,薄葬技能又能在高傷害副本中,逃過必殺一擊,所以大傢還是要選擇適合自己職業的精靈。當然S級精靈就沒有不好的,有誰用誰,有瞭別的S級精靈在考慮適不適合,畢竟S級精靈傷害比A級可是高瞭一大截呢!

  【精靈技能】

  在受到攻擊時,概率觸發“生命恢復”和“防禦提升”。

  一級的技能效果:

  1.防禦提升:提升20%的物理防禦和魔法防禦。

  2.生命恢復:持續5秒,每秒恢復1%最大生命值,額外恢復500點生命值。

  在升星以後,防禦提升會每次提升1%,技能最高是LV6,就是提升25%的物理防禦和魔法防禦。生命恢復在LV6時是持續5秒,每秒恢復1%最大生命值,額外恢復1500點生命值。

  一個60級滿星滿覺醒的小喵仙有2.7萬的戰力,可以為小主人加4.7萬的戰鬥力呢!是不是很動心呢?下面來說說這麼可愛的一個萌物該如何培養。

  【精靈資質】

  物理攻擊:最高3600。

  魔法攻擊:最高3600。

  最大生命:最高4200。

  物理防禦:最高2400。

  魔法防禦:最高4800。

  初始戰力:992。

  整體來說,小喵仙既有攻擊型精靈的傷害,同時又有純真的艾歐納般的防禦,在A級精靈中簡直堪稱完美,唯一美中不足的就是它的物理防禦太低。遇到物理型怪物Boss時,被打還是比較痛的,這就不得不說說精靈升星培養加成瞭。

  【升星培養加成】

  既然我們知道小喵仙的短板在於物理防禦上,那麼我們為什麼不用升星的培養加成給它來彌補上,讓它變的全能呢?所以我們在4項屬性中選擇物理防禦與最大生命值或物攻魔攻來加。

  【精靈覺醒】

  我們可以優先加魔法防禦與攻擊,因為物理防禦本身就不高,想升太高的話難度會比較大,所以優先加在強項上比較實際一點。

  【適合職業】

  這個精靈簡直可以說是個萬金油型的,不過如果看技能來說,它更適合戰神與賢者這種坦克職業,可以更好的加強MT的硬度與存活率,是不是感覺很棒呢!

  說瞭這麼多,戰神和賢者們還沒有動心嗎?趕緊去抽抽抽啊!

Comments are closed.