躺贏的姿勢 陰陽師結界突破的五種流派_陰陽師手遊攻略

  陰陽師結界突破主要分為五種流派,分別是狗糧流,強攻流,控制流,均衡流和勸退流。下面帶來這些流派的式神搭配推薦,給大傢參考下。

  狗糧流

  顧名思義就是結界裡全是狗糧(達摩),這種流派省時省力又攢人品,簡直小天使,這裡就不多介紹瞭。

  強攻流




  (4輸出+1座敷或4輸出+1兔子或3輸出+1兔子+1座敷)

  這種流派追求暴力輸出,結界裡遇到這種流派一不小心就會被一波秒掉,缺點是陣容比較脆皮。

  突破方法:

  1.己方帶兩個高速控制,1群體主控(如雪女)+1單體輔控(如閻魔或孟婆)

  首先主控開大,然後輔控進行補刀控制,之後就可以安心輸出瞭。特別註意控制不能用兵俑這類拉仇恨吸引對面火力的控制,因為敢這樣放的輸出一般要多暴力有多暴力,很有可能兵俑挨兩下就死瞭,之後沒有控制對面的輸出就可以盡情輸出瞭,然後你就可以跟對面say goodbye瞭。同樣也不推薦帶椒圖,就算可以分散攻擊但連續幾個暴力大招砸下來也差不多全體殘血瞭。

  不過這對於控制式神的速度要求很高,尤其是對面有兔子的情況下,一旦控制被兔子超車,兔子拉條後對面輸出一動,就可以領便當瞭。而且因為有兩個控制,再加上己方輸出也需要火,所以這種陣容很容易斷火,所以建議控制自帶火,或者帶一個座敷,也可以給己方輸出套陰摩羅。

  陣容推薦為2控制(高速自帶火)+3輸出(陰摩羅)或2控制(自帶火)+2輸出+1座敷。不推薦帶奶,因為有兩個控制所以輸出不足,一旦控制沒有控住對面全部輸出就很容易被打殘,所以最好速戰速決,越拖越容易出現變數,當然我不否認帶奶更穩定,如果一定要帶奶,那你開心就好。

  2.己方帶兔子,這種方法就是針尖對麥芒,拼得就是誰的速度快,誰的輸出高,開局兔子拉條,然後己方輸出先打兔子再打對面輸出。

  不過一般敢在結界裡放兔子的,這隻兔子的速度都快到飛起,我見過最快的兔子速度估計在210左右orz,一旦你被對面兔子超車,後果就不用我說瞭,你就是這個攻略裡說的挨打的那一類人。

  陣容推薦為1兔子(高速自帶火)+4輸出(陰摩羅)或1兔子(高速自帶火)+3輸出+1座敷。

  控制流

  (2群控+3輸出或2群控+2輸出+1奶)

  這種流派把“將對面控到死”作為最終目標,一般對面兩個高速群控自帶火傷害還不低,可以當作aoe用,開局兩個群控大招砸下去,己方一個能動的都沒有瞭,之後對面每回合都放控制,最終你可能就真的被控到死瞭,不過3輸出時一旦被反控就很容易被一波打殘,2輸出時輸出不足。

  突破方法:

  1.己方帶一個雨女,因為這是結界所以不會像鬥技一樣對面上來就猛砍雨女,己方的女雨就可能活的久一點,對面控制砸下來之後雨女解控,然後輸出先砍對面控制,隻要對面控制被幹掉控制流就相當於被毀瞭一半瞭。

  不過因為雨女不能解眩暈,所以一旦雨女被暈住那就可以洗洗睡瞭。

  陣容推薦1雨女(自帶火)+4輸出(陰摩羅)或者1雨女(自帶火)+1座敷+3輸出,或者1雨女+1奶+3輸出(陰摩羅),奶以單加奶為最佳,盡量保證雨女的存活,因為雨女一掛,就算是桃花可以復活,那如果桃花被控得放不出技能呢?

  2.己方帶兩個控制(2群控或者1群1單都可),這還是硬碰硬的搭配,誰的控制速度快誰就贏,誰的控制命中高誰就贏,當然如果你對於你的控制命中足夠自信,也可以帶1群控+1山兔,山兔的拉條可以幫控制提速,也可以提高輸出的攻擊力,對於輸出不夠的陣容來說簡直是小天使。

  不過同樣的這對於速度的要求很高,速度慢被對面控住的後果我就不說瞭,你們懂的。

  陣容推薦2控制(自帶火)+3輸出或1控制+1山兔+3輸出或1控制+1山兔+1奶+2輸出,不帶山兔的話建議不要帶奶,否則輸出可能不足。

  均衡流

  (1群控+1奶+3輸出或1控制+1輔助+1奶+2輸出)

  這種流派的特點就是穩定性高,走中庸之道,沒有明顯的優點,卻也沒有明顯的缺點,也是結界中最常見的搭配。

  突破方法:

  1.己方走暴力輸出路線,爭取將對面一波全滅為最佳,越暴力越好。

  陣容推薦為1兔子(自帶火)+4輸出(陰摩羅)或1座敷+4輸出或1兔子(自帶火)+1座敷+3輸出

  2.己方走控制流,帶兩個控制將對面控到死。

  陣容推薦為2控制(自帶火)+3輸出(陰摩羅)或2控制(自帶火)+2輸出+1奶

  3.己方走均衡流,硬碰硬沒技巧

  陣容推薦為1控制+1奶+3輸出或1控制+1奶+1輔助+3輸出

  勸退流

  (1椒圖+4奶或1椒圖+1座敷+3奶或5奶)

  這是一種相當奇葩的流派,堅持“打不死你我就磨死你”的基本原則,就如同雞肋一般,直接退掉有一些可惜,若要打沒個十幾二十分鐘打不下來,簡直就是磨人的小妖精。

  1.己方走強攻流,因為對面全員沒有什麼攻擊力,所以不用擔心輸出被打殘,然後就不要大意地一個奶一個奶殺過去吧。

  陣容推薦5輸出(自帶火,因為不容易擊殺對面的奶所以不推薦陰摩羅)或1座敷+4輸出

  2.控制流,將對面控得放不出技能來吧,因為一旦一個奶放出技能,很可能你辛苦打瞭大半天的成果就全部消失瞭。

  陣容推薦2控制(自帶火)+3輸出(自帶後)或2控制(自帶火)+2輸出+1座敷

  3.神樂+櫻花妖,神樂有冥蝶可以降低治療效果,最高可以降低50%,櫻花妖覺醒後櫻吹雪100%降低對面的治療效果,最高降低50%,這兩個技能砸下去對面想回血都回不動瞭,一次加血就能加幾百有什麼用?然後就可以愉快地砍奶瞭。

  陣容推薦神樂+1櫻花+4輸出或神樂+1兔子+1櫻花+3輸出

  總結

  打結界突破唯一需要的就是一個先手兔子、鐮猶,接下來隨隨便便用你的PVE陣營一頓亂打,開自動都會贏。反之,對面兔子先手瞭就別浪費時間,直接退。

  缺勛章可以去公會突破裡刷三四十級的5星。反正每天都保證至少有200多勛章拿。

Comments are closed.