陰陽師五星麒麟 擊殺小麒麟禦魂優先級推薦_陰陽師手遊攻略

  陰陽師五星麒麟怎麼打?因為小麒麟的生命值在改動後降低瞭很多。而且擊殺後的禦魂可以為玩傢獲得buff。本篇就來分享下僵屍寮的玩傢擊殺小麒麟禦魂優先級推薦。

  禦魂優先等級為:

  1級:鏡姬,招財,魍魎,魅妖

  2級:猙,破勢,鎮墓獸




  3級:雪幽魂,返魂香,木魅,輪入道

  4級:蝠翼,鐘靈,日女,反枕,屋鳴,心眼,被服,針女

  5級:蚌精,珍珠,樹妖,三味,薙魂,傷魂鳥,火靈,陰摩羅

  待測試:骰子鬼(4級),涅槃(1級),地藏(2級)

  1級必須打!2級優先打。3級是有威脅的控制禦魂/對己方有用的輔助禦魂,4級是雞肋禦魂。沒有1.2級就隨便打打3.4級的吧。5級是完全沒用的禦魂,不需要打。大傢可以根據自己的陣容提升/降低禦魂優先級。

  測試陣容為:被服椒圖(130),薙魂惠比壽(138),木魅桃花(173),針女妖刀(122),針女酒吞(136)+晴明(星守),數字代表速度,整體是比較抗打的,雙奶+椒圖很穩。

  另外測試的時候每次都會把椒圖/桃花/惠比壽妖術關一段時間,測試無椒圖/單奶情況。(歐洲人應該可以用一目連代替椒圖,有用過的朋友拜托評論一下啦~)

  以下測試內容

  1、鏡姬

  必須1級不解釋。

  2、招財貓

  測試時我把椒圖惠比壽晴明妖術都關瞭,模擬無椒圖/單奶陣容,相當於隻有酒吞妖刀桃花上場,沒罩子貧奶,大麒麟連續開大把酒吞給炸死瞭。然後模擬單奶椒圖陣容和雙奶無椒圖陣容,雖然全程沒減員,但是殘血挺提心吊膽的。招財貓放1級。

  3、魅妖,魍魎

  這兩個一起放主要是因為混亂。本來我想做測試的,但是打小麒麟的時候剛好魅妖小麒麟混亂瞭我的酒吞,酒吞對著桃花突突瞭五下,幸好當時椒圖連著線,不然桃花死瞭我後面怎麼打-_-#毫不猶豫打掉魅妖。這倆禦魂還是給1級。有興趣做實驗的朋友可以試試,期待你的回復~

  4、鎮墓獸

  剛好在打39-69血的時候遇上瞭,特地把椒圖關瞭妖術測試傷害,暴擊觸發大概7000+傷害,如果血量更低傷害更高。有椒圖陣容不怕,無椒圖陣容很危險。給2級。

  5、猙

  關瞭椒圖妖術我就知道“猙”厲害瞭。妖刀上去砍6到觸發3次猙,差點把滿血的妖刀炸成血皮,嚇得我馬上把椒圖線連上。建議沒椒圖,或者麒麟有猙+其他控制禦魂存在的話,一定要打掉。有椒圖且對面麒麟沒控制的話無所謂。給2級。

  6、破勢

  破勢也是有人提議應該把等級調高,經測試,無椒圖/單奶陣容的確有點危險,提升到2級。陣容硬的可以忽略不打。

  7、網切

  有朋友提到瞭網切,經測試,無椒圖/單奶陣容遇到網切的確麻煩一點,放3級,自己拿瞭還可以加快輸出。

  8、雪幽魂

  這個禦魂是迷之命中,基本開大都能凍住,還能一次性凍住3個,當然等級可能低瞭點,打麒麟不會帶解控式神,也不會堆抵抗,所以冰凍效果上等同於眩暈,臉黑,隊伍配置較低的話,凍到核心(奶,椒圖等)基本上這一場就結束瞭

  9、返魂香

  經過測試,返魂香觸發率較高,給3級。

  10、木魅

  這個禦魂給麒麟是完全不觸發的,放3級是因為自己用瞭可以給麒麟熄火,一個很好的輔助禦魂。

  11、輪入道

  周一剛好做瞭實驗,把輪入道留給大麒麟,從69%血打到39%血,沒有數錯的話,隻觸發瞭5次,不知道是我比較歐還是輪入道的觸發幾率就是這麼低(被輪入道支配的朋友可以講一下^_^)……而且即使觸發大部分是普攻,壓力不大,所以我還是把他放在3級。PS:用酒吞/吸血姬等普攻式神,輪入道可以提高優先級。如果是鳥狗刀等看陣容缺不缺火吧,發現有朋友的狗子用光瞭火,以至於沒火給椒圖連線……

  12、蝠翼

  我測試出來蝠翼比較雞肋,自己打瞭沒什麼用(有奶),給大麒麟吸的血不多,所以給大麒麟也沒所謂,這次把他放在4級吧。(如果小寮好幾個人能打得完,想拿排名的話,建議提高優先級,蝠翼是刷分黑科技)

  13、鐘靈

  鐘靈放4級,觸發率稍低。

  14、日女

  日女給觸發率較高,但是威脅性沒有雪幽魂返魂香等高。給4級。

  15、反枕

  觸發率不高,威脅不大。4級。

  16、鳴屋

  這個禦魂要配合控制禦魂來用,大傢看情況吧,要剛好被控瞭,還要下次被打瞭,感覺有點疼還扛得住。本來想放5級的,但是萬一運氣不好……還是放4級吧。

  17、心眼

  心眼這個禦魂可高可低,畢竟可以加快輸出,上次那個級別的確給高瞭,這次給4級。如果沒有更高級的禦魂就打吧。

  18、被服

  被服這個禦魂沒啥好說的,就是留給麒麟會打的慢點,沒有更高級的禦魂就打吧。4級。

  19、針女

  針女也是我比較糾結的禦魂,麒麟得暴擊,暴擊還得觸發針女,真觸發瞭即使無椒圖/單奶也可以扛得住。算瞭還是給4級吧,萬一呢……

  20、蚌精

  麒麟是不觸發蚌精的,5級

  21、樹妖,火靈,珍珠,薙魂

  5級不解釋

  22、陰摩羅,傷魂鳥

  有志氣點,留給麒麟吧。有人提醒如果陣容有比較脆的式神要註意一下。但是總體來說沒有上述的禦魂價值高,還是給5級。(陰摩羅有時候很逆天,被boss無限擊殺。桃花妖都救不活~)

  23、涅槃,地藏

  有評論麒麟不會出現這倆的,測試的兩周也沒見過。但是我好像以前見過,最近見過的朋友可以說下嗎?雖然沒遇到,但還是給個級別吧,涅槃1級(第二次第三次分裂),地藏2級。

  24、骰子鬼

  這禦魂得配合控制禦魂來說,因為大麒麟免疫控制,所以用控制禦魂打大麒麟就是全“抵抗”→全反擊。所以打瞭控制禦魂就要打骰子鬼,沒打控制禦魂的話,就不需要打骰子鬼瞭。我這個星期也沒遇到過,不然挺想試試的。給4級,跟大部分控制禦魂一個級別。

Comments are closed.