有奶便是娘!陰陽師熱門治療式神推薦!_陰陽師手遊攻略

  還記得陰陽師剛剛開服的時候,螢草作為平民第一治療式神幾乎是人手必備,那時候小編一打開陰陽寮的祈願界面,基本上所有的玩傢都在祈願螢草。不過隨著遊戲的進程,螢草的屬性已經遠遠不足以滿足玩傢們的需求,因而風光一時的“瑩總”也成瞭時代的眼淚。那麼在當前的陰陽師中,最受歡迎的治療式神是哪些呢?接下來就和小編一起來看看吧。

  絕世奶爸——惠比壽

  惠比壽自推出以來就一直處於熱門治療式神前列,無論是他自身優秀的生命值屬性還是靈活的治療機制都讓他十分的受歡迎,更是和兵俑,椒圖三個式神形成瞭雷打不動的鐵三角陣容,讓我們一起來看看他都有哪些優點吧。

  惠比壽的優點其一在於自身的生命值屬性為S級別,而他的治療量又取決於他自身的最大生命值,生命值越高,治療量也就越高,當一個高生命值的惠比壽出現在戰場上,敵人要擔心的不僅僅是怎麼打死他的隊友,同時也要擔心怎麼打死他。

  惠比壽的優點其二則在於他的治療機制非常的靈活,惠比壽與其他治療式神不同的一點在於他自身並不具備治療的能力,他的作用隻是插一個旗子,真正起治療作用的是旗子。所以惠比壽相較於其他治療式神來說並不是很擔心控制技能,因為隻要他能夠先手將旗子插瞭下來,自身即使被控制住瞭依舊能夠為隊友治療。

  禦魂推薦:

  對於惠比壽的禦魂選擇其實有很多種,因為惠比壽並不具有治療的能力,所以樹妖這種禦魂對於惠比壽來說並不適用,因而對於惠比壽來說禦魂的選擇可以偏向於增強自保能力或者是增加團隊作用兩個方面。如果想要增加惠比壽的自保能力,地藏像,被服都是不錯的選擇,如果想要增加惠比壽的團隊作用,木魅,薙魂都可以做到這一點。

  起死回生——桃花妖

  桃花妖在最初的版本中一直不招人待見,因為在群體奶媽盛行的年代,桃花妖這樣的單體奶媽對於團隊的幫助實在是太小瞭,而且自身的治療量還常常會出現溢出的情況。不過在之前的版本改動中,桃花妖從單體治療式神搖身一變成為瞭群體治療式神,桃花妖也因此走上瞭熱門治療式神的道路。

  桃花妖的優點之一就是治療量非常的足,她與惠比壽相同,治療量同樣是和自身生命值掛鉤,生命值越高,治療量也就越高。而且桃花妖的治療是可以暴擊的,暴擊之後還能夠治療其他的式神,經常會出現桃花妖一個治療暴擊就將全隊奶滿的情況。

  桃花妖第二個有點則在於她擁有著復活的技能,縱觀陰陽師所有的式神中,擁有著復活能力的式神也隻有桃花妖,童男以及跳跳哥哥這三個式神,童男的復活需要犧牲自己為大傢,而跳跳哥哥的復活則需要較長的等待時間,而桃花妖則是可以即時復活,即時己方出現操作失誤導致式神死亡也可以及時補救,大大增加瞭陣容的整體容錯率。

  但桃花妖也存在著一些缺點,例如自身腿短,治療不及時,而且如果不出現暴擊會導致無法群奶。

  禦魂推薦:

  桃花妖對於禦魂的要求可以說是非常的高,但也可以說是非常的低。因為目前桃花妖的治療機制為必須暴擊之後才可以觸發群體治療,因此一個6號位的暴擊禦魂對於桃花妖來說必不可少。但是玩過陰陽師的玩傢們都知道,破勢、針女這些禦魂的6號位暴擊難找,地藏像、被服這些禦魂的6號位暴擊卻是經常出現,而這些看似長歪瞭的禦魂正是桃花妖所需要的禦魂。桃花妖的禦魂並沒有固定的搭配,總之就是優先將暴擊堆滿,隨後則是暴擊傷害,這些屬性越高,桃花妖的治療量也就越可觀。

  妙手回春——花鳥卷

  花鳥卷是最近崛起的一個治療式神,同時也是唯一的一個SSR級別的治療式神,在推出之後,她超高的顏值得到瞭許多陰陽師玩傢們的喜歡。同時,她的治療技能也是非常的有特點。

  花鳥卷的治療主要分為兩種,一種是普通攻擊有50%的幾率為己方生命值最低的單位回復花鳥卷生命上限10%的生命。這種治療方式是花鳥卷的主要特色,它不會消耗鬼火,而且在治療目標上也是非常的智能,能夠及時的治療到該治療的人。第二種則是花鳥卷3技能的群體恢復,這個群體恢復相比之下則是弱瞭很多,因為它是分為瞭三段治療,每段的治療量都比較低,還可以被驅散,如果碰到有雨女的陣容,己方的花鳥卷很容易就被克制。

  綜上所述,花鳥卷是一個優點和缺點都非常明顯的治療式神,她不像惠比壽那麼萬金油,但是如果搭配瞭合適的陣容,花鳥卷的優勢則是惠比壽所無法比擬的。

  禦魂推薦:

  在上面,小編說到過花鳥卷必須要在特定的陣容中才能發揮出她的優勢,而這個特定陣容就是反擊流,所以花鳥卷的禦魂搭配自然也就是反擊流的標準配置——猙。因為花鳥卷的普通攻擊就能為隊友回復生命值,所以在搭配瞭猙禦魂之後,花鳥卷可以通過多次的反擊來持續的為多名隊友進行治療。

  從這三名熱門治療式神我們可以看出,由於鬥技的改革以及遊戲進程的加深,螢草這一類將攻擊力轉化為治療量的式神已經不再吃香,將生命值轉化為治療量的式神在目前有著更大的優勢,他們不僅治療量高,同時還有著很強的自保能力,所以玩傢們日後在治療式神的選擇上一定要多加註意瞭。

Comments are closed.