誅仙手遊幻月秘境副本快速通關攻略_誅仙手遊攻略

誅仙手遊幻月秘境這副本想要快速通關該怎麼做勒?小編
今天給大傢帶來一篇幻月秘境副本快速通關攻略,感興趣的小夥伴,接下來就和小編
一起來看看吧!

誅仙手遊幻月秘境副本快速通關攻略

“幻月秘境”副本全天開放,所需等級25級別即可進入,每日可獲得2次獎勵,重置時間為凌晨4點。

(1)最少需要3名組隊。

(2)成功通關副本可獲得大量經驗以及九轉幻魂丹。




(3)玩傢進入副本後,場景的中心會出現一個幻月古鏡的BOSS怪,這個BOSS是不會主動攻擊玩傢的,但是BOSS會在場景中釋放無數的落雷,玩傢在擊殺BOSS的過程中需要躲避落雷,以免被落雷擊中。

誅仙手遊幻月秘境副本快速通關攻略

玩傢擊擊殺瞭幻月古鏡之後,古鏡會召喚出一定數量的心魔BOSS,心魔BOSS的外觀和技能與隊伍中玩傢的外觀和技能是相同的,玩傢需要擊殺掉這些心魔BOSS。

誅仙手遊幻月秘境副本快速通關攻略

在擊殺一個心魔BOSS之後,會出現諸多心魔小怪,玩傢需要將所有的心魔小怪擊殺,才會激活下一個心魔BOSS。待擊殺瞭全部心魔BOSS和心魔小怪之後,就會出現副本的最終BOSS—萬劍一。玩傢需要小心擊敗萬劍一,萬劍一會針對面前一條線上的敵人打出巨量傷害,要註意躲避。擊敗後,便可通關。

誅仙手遊幻月秘境副本快速通關攻略

以上就是小編
為各位帶來的遊戲攻略,歡迎關註18183遊戲專區瞭解此款遊戲的最新動態!

Comments are closed.