陰陽師改版後閻魔禦魂陣容搭配攻略詳解_陰陽師手遊攻略

  陰陽師閻魔改版後禦魂陣容怎麼搭配?今天小編給大傢帶來的是陰陽師閻魔改版後禦魂陣容搭配攻略,希望對您有所幫助,有興趣的一起來看看吧!

新版閻魔陣容禦魂搭配

  閻魔:

  四件套:




  【1】招財貓:

  2件套加30%的防禦直接保證瞭閻魔的皮厚度,4件套是當每次到閻魔的時候有50%的幾率加2點火,可能覺得不多,但是閻魔速度保證瞭這個技能的可用度(非洲人還是看看吧)

  再配合小神樂的疾風(2次機會應該總會有一次觸發吧),開局直接2段沉默,如果觸發2次招財貓直接加4火,輸出的空間和控制變動也會變多,試想開局沉默對面一個AOE輸出一個陰陽師,難度直接降低一個檔次,不管是打PVE還是PVP都是很好用的,萌新都是2段沉默接茨木一套直接殘。

  【2】鏡姬:

  鏡姬兩件套有15%的生命加成,開場不會被直接秒。同時四件套能反彈傷害,起到震懾對方,讓對方猶豫是否集火秒掉閻魔的效果。

  【3】被服:

  兩件套同樣是15%的生命加成,四件套效果減傷30%,相對於鏡姬的30%幾率反彈傷害,被服則顯得更穩定。

  兩件套:

  1、如果4號位沒有效果命中50%的禦魂,則推薦命中套。

  2、如果4號位有效果命中50%的禦魂,兩件套則推薦提供30%防禦屬性的禦魂,比如日女已時、招財貓、反枕等。

  作為控制,必須速度快!二號位選擇速度。想要站住陣腳還要肉!活下來才能控制更多更久。

  新版閻魔鬥技陣容

  酒吞:地藏

  惠比壽:雉魂

  鐮鼬:招財貓

  座敷童子:火靈

  陣容推薦:閻魔+酒吞+惠比壽+鐮鼬+座敷童子

  陰陽師:晴明

  鬥技策略:

  前期沉默可以很好限制對方的控制或者輸出,晴明的盾也能擋住很多傷害,鐮鼬拉條,惠比壽插旗;

  在成功度過前期後,酒吞配合晴明的【言靈.縛】可以輕松擊殺對方輸出或山兔之類的小脆皮~

  有瞭惠比壽的旗子也變得不那麼容易陣亡,能夠更好打出持續傷害。

Comments are closed.