陰陽師新版本兵俑和雪女誰才是控場之王_陰陽師手遊攻略

  陰陽師兵俑和雪女都是群控式神,返魂香兵俑能否取代被砍雪女成為第一控呢?本篇就來探討下兵俑和雪女的優缺點和克制方式,看看改版之後到底誰誰更強。

  返魂香兵俑:返魂香的迷之暈眩配合兵俑的嘲諷變成瞭刺蝟,適合1速或者後手反控隊

  雪女:有日女和魍魎兩種體系,一種是推條,一種是強控




  體驗服雪女的技能調整,迷之冰凍消失,導致瞭日雪的衰落(暫未實裝到正式服)

  理性討論一波如何有效應對這惡心的控制?日女雪女還需要配合酒吞,拉條才能形成推拉體系,兵俑自帶體系無需配合。

  對比優劣勢有以下幾點:

  1。同是群控,雪女3火,兵俑2火。更有利於妖琴師+兵俑4火開局。

  2。雪女控會觸發歐洲龍,木魅,返魂香等禦魂效果,兵俑完全無視。

  3。雪女被打觸發被動減速+護盾,兵俑返魂香暈人和被動加防禦。

  4。雪女基礎命中滿技能+8,3段。兵俑基礎命中+60%,培養成本近乎為0,並且雪女即將被削。

  5。雪女日女不吃命中,兵俑返魂香吃命中。

  6。日女自帶防禦套,返魂香自帶抵抗,兵俑更容易獲得高抵抗。如果是主抵抗雪女,命中靠副屬性很難有保證有80+,凍不住+推漏情況經常發生。

  7。兵俑唯一劣扣勢減生命放大招在1嘲諷+1暈人的2回合裡得到極大緩沖,在前中期就能結束戰鬥不危及生命。

  8。蚌精對於2個控制來說更限制雪女。盾導致雪女的禦魂無效隻剩冰凍,兵俑嘲諷也無視蚌精,嘲諷後打過去該暈的還是暈,等於禦魂效果完全沒影響。

  9。最重要的一點,暈人不能驅散!一旦吃瞭返魂香等於罰站2回合,對於輸出和奶,辣條這類低抵抗的式神,中一次返魂香很可能迎接你的死N回合的死循環!

  以上單一看起來都不算很過分,但全部集中在一個R卡身上就顯得過分瞭!猶如數月之前的椒圖邪教。

  看到對面用雪女可以掏出一個高命中返回香克制,看到對面掏出一個高命中返魂香兵俑。

  有什麼體系可以比較有效的克制呢?

  1、貍貓,椒圖吸血姬隊必備

  2、雨女,酒吞反控必備,肉隊內戰必備。

  抗面對改版前的雪女作用顯然更小,我主玩的兵俑,120命中打反手隊的時候經常漏控很多,隻說對於高抵抗式神的控制幾率,顯然兵俑<魍魎雪女。日女不吃命中但也不吃抵抗啊,這個不能說是日女雪女的缺點吧。

  除開以上這些覺得你說的有問題的點,就結論來說,返魂香兵俑是真的強,當然為瞭堆命中,自身的血量也是一個突破點。

  在雪女被削之後,幾乎可以肯定,在鬥技中兵俑會逐步替代雪女,成為鬥技,突破中最常見的控場式神。

Comments are closed.