陰陽師全新式神匣中少女、彼岸花傳記鑒賞_陰陽師手遊攻略

  由網易傾力打造的和風手遊《陰陽師》在日前更新瞭新的版本,同時更加入瞭SSR彼岸花及SR匣中少女兩個全新的式神。這兩個小姐姐不僅顏值爆表,技能的強大也讓人為之驚嘆,那麼在她們強大的背後又藏著怎樣的故事呢?下面將為大傢揭開小姐姐們的神秘面紗。

  

  匣中少女傳記解鎖條件

  傳記一



  解鎖條件:匣中少女出戰下通關擔任覺醒副本第7層

  

  傳記二

  解鎖條件:將匣中少女升至30級

  

  傳記三

  解鎖條件:捐贈匣中少女碎片15個

  

  隻看傳記一和傳記二的話,和匣中少女天真爛漫的外表完美符合,溫柔可人的小姐姐用自己的力量守護著朋友贈予的珍貴寶物,能被這麼重視對待,成為她的朋友絕對是一件無比幸福的事。然而傳記三畫風一變,匣中少女隱藏的病嬌屬性就暴露無遺瞭,難怪覺醒後的她頭發變成瞭粉紅色,果然粉毛切開都是黑的。

  彼岸花傳記解鎖條件

  傳記一

  解鎖條件:彼岸花技能升級8次

  

  傳記二

  解鎖條件:將彼岸花升至40級

  

  傳記三

  解鎖條件:彼岸花出戰下鬥技勝利30場

  

  難怪彼岸花外表如此冷艷,原來跟地府也有著非同尋常的關系,仿佛是給閻魔看管黃泉的高官?技能如此強悍,竟是因為吸收瞭一個瞭不得的人類嗎?不過能跟這樣的小姐姐在一起,即使被吞噬也能讓人義無反顧吧。

  以上就是《陰陽師》本次更新中新加入的兩名新式神的傳記鑒賞,祝大傢都能早日抽到心儀的小姐姐並解鎖傳記。

Comments are closed.