陰陽師式神轉換符怎麼獲得 轉換符使用方法_陰陽師手遊攻略

  由於新版本中官方對雪女雨女以及嘲諷類式神做瞭削弱,所以為瞭補償小夥伴們嗎,隻要擁有此類五星或者六星式神都將會收到時深轉換符作為補償!

  由於新版本中官方對雪女雨女以及嘲諷類式神做瞭削弱,所以為瞭補償小夥伴們嗎,隻要擁有此類五星或者六星式神都將會收到時深轉換符作為補償!那麼陰陽師式神轉換符怎麼領取呢?下面一起來看看吧!

  式神轉換符怎麼獲得1、收到瞭平衡調整補償、大傢會在5月20日-5月23日之間收到

  雪女和雨女的削弱:

  6星:禦行達摩*2,神秘的符咒*10,1張6星式神轉換券(時效30天)

  5星:勾玉*200,神秘的符咒*3,1張5星式神轉換券(時效30天)

  考慮到對於嘲諷類式神相關的禦魂調整會影響到式神的使用,嘲諷類式神包括兵俑、貍貓和天邪鬼赤,補償內容如下:

  6星:1張6星式神轉換券(時效30天)

  5星:1張5星式神轉換券(時效30天)

  獎勵發放存在延時,玩傢們耐心等候喲~

  式神轉換符使用方法打開要轉移的式神→育成,在升星下面有個轉換。

  中間是放置式神轉換符的,右邊選擇要換的式神

  以上就是小編今天給大傢帶來的陰陽師式神轉換符怎麼領取?陰陽師手遊式神轉換符使用方法,希望能夠幫助到大傢。

Comments are closed.