誰說SRR卡一傢獨大 盤點陰陽師中逆天R卡_陰陽師手遊攻略

  陰陽師中的SSR式神因為他們極為高的輸出,以及極為實用的技能而受到大傢的追捧。然而,並不是隻有SSR式神才能獨領風騷,隻要用心,每個崽崽都會變強的。嗯,對的。先面就讓本非酋來告訴大傢如何用R卡來挑戰SSR。

  一,陰陽師是肯定要上的,但這個與我們今天的主題無關。我個人是偏愛神樂的,憑著通靈疾風的逆天之力,可以瞬間改變局勢。拉條或推條。這個重擔是必須來一個崽崽挑的,山兔和食發鬼可以勝任。這是很重要的,萌新們千萬不要吝嗇金幣,盡全力來搶一速。大傢可以看到。

  兔子

  食發鬼



  二,控制。註意瞭,控制也是需要高速的。推薦將控制排在二速。

  推薦式神:兵俑

  兵俑天生60%的概率足以讓他傲視群雄,再隨便配一點加效果命中的禦魂就行瞭。

  推薦禦魂:返魂香

  這樣一來,對方是幾乎不要想脫身瞭。

  三,輸出。這個其實隻是讓你的戰鬥速度變快,真正決定勝負的還是你的輔助。那麼,推薦的單體輸出有。

  青蛙瓷器

  AOE輸出:跳跳弟弟

  禦魂的話,青蛙肯定是要帶針女的,運氣好一次就是一個式神。跳跳弟弟的話可以帶地藏堆肉,然後和對面耗,不一會兒輸出照樣上去瞭

  四,其他輔助。這個的話,可以帶瑩草帶反擊套,攻擊是要上去的,這樣可以奶到對面絕望, 又可以輸出。

  螢草

  也可以用椒圖,帶地藏堆肉,專門克制單體傷害。

  套路來瞭

  一,兔子/食發鬼+兵俑+青蛙+螢草+椒圖。

  優點:生存能力較強,且單體輸出較高

  缺點:遇上椒圖就完瞭

  打法沒什麼特輸的,隻要對準對面輸出使勁輸出就行瞭

  二,兔子/食發鬼+兵俑+跳跳弟弟+螢草+椒圖。

  優點:生存能力極強,傷害也會越來越高

  缺點:慢熱型。

  打法就是要有耐心,隻要弟弟不死,到時候什麼輸出都沒他傷害高

  註:以上兩種打發都沒考慮鬼火的問題,但鬼火一般是夠的,如果遇到特殊情況可以將螢草替換成座敷童子。

掃碼關註我們的微信公眾號,收獲更多精彩內容

Comments are closed.