地獄花終遇對手 陰陽師克制彼岸花的式神_陰陽師手遊攻略

  自從SSR級大神彼岸花加入陰陽師後,這位大姐大在鬥技場幾乎都是橫著走,所謂常在河邊走哪有不濕鞋,下面小編就帶大傢來看一下,是哪位式神能在太歲頭上動土!

  技能:

  死亡之花、用殷紅的花瓣攻擊一名敵人,對目標造成彼岸花攻擊100%的傷害

  赤團華、彼岸花進入戰鬥就找召喚除3層花海,每回合花海會消減一層。花海中敵人每回合行動前會受到彼岸花攻擊力60%的傷害,每層花海額外再增加30%的傷害(多個彼岸花同事作用傷害一次衰減50%)彼岸花生命每降低25%,能夠額外獲得一層花海,最多六層。

  血之花海、彼岸花從冥界召喚2層花海,且在生命低於75%的時候給自己附加守護護盾,吸收彼岸花已損失生命10%的傷害。

  技能:

  流光:從寶匣中引出一道流光,攻擊一名敵人,對目標造成100%的攻擊。

  溢彩:乙方行動動後有80%的概率會為其增加1個生命8%的護盾,並為其附加1個持續1回合的隨機屬性增益效果。

  回夢:實用寶匣保存全體友方的生命,在2回合後被保存單位的生命回溯到保存狀態的30%,該技能不會導致被保存單位生命減少,被保存的單位死亡時立即觸發回溯效果,技能冷卻3回合。

  匣中少女自己的生命與所產生的回盾有關,所以提高匣中少女的血量就是提高匣中少女的恢復量奶量,匣中少女還有一個單體輸出技能,而且造成傷害與自己的攻擊有關,所以也可堆攻擊。

  實戰技巧:

  1、如果沒有滿暴,覺得堆生命會更好點。不過盾的確可以暴擊,而且很優秀!荒的月第一下打雨女貌似有11000+然而一開始有盾的時候隻打瞭幾百

  2、盾可以被雨女驅散

  3、觸發對面猙反擊,應該是先套盾再被反擊[這個不是很確定]

  4、匣子被動給的buff和debuff收益都不大,而且如果給瞭加速被亂速就有點坑瞭

  5、匣子被動可以通過椒圖的涓流觸發

  6、匣子的普攻貌似是目前唯一一個擁有三個音效的式神瞭

  7、老頭的旗子,會因為匣子被動而套盾,但是不受大招的影響

  其他發現:

  1、五星老頭仍可一戰,我今天基本用的是老頭,六星桃花感覺很頹勢[當然如果有培養的很好的也可以用]。25400+血的老頭在六個大寶劍的時候還能奶近8000,桃花用瞭一把不多說。

  2、被桃花復活的狗是沒有保護層的

  3、吸血姬在這種超快節奏下強的不行

  匣中少女確實很大程度上克制瞭彼岸花,其次是速度很重要,速度決定你三技能的發揮,沒有速度相當於老頭的墳頭插旗一樣,無論是先手中速還是後手,三技能使用的時候必須在除拉條以外所有隊友之前,這樣理論上才能最大化三技能效果。目前暫時就這些思路,希望可以幫到大傢。

Comments are closed.