陰陽師前百鬥技大佬教學 如何克制彼岸花_陰陽師手遊攻略

  作為全新的SSR式神,彼岸花於5月20日的新版本更新中加入瞭正式服的卡池,相信在這兩天的鬥技中很多玩傢都有碰到並且被打得懷疑人生,本篇將會分享來自貼吧大佬關於如何克制彼岸花的心得。

  彼岸花有多強不必贅述,而很明顯彼岸花是一個針對雙拉條陣容的式神,要達到克制的目的用後手陣容才是明智的選擇。

  鬥技實況

  ①第一回合:對方椒圖,彼岸花,老頭,雨女,般若。我方犬神,椒圖,雨女,櫻花妖,桃花。犬神帶的是招財貓犬神,櫻花妖是鏡姬。可以看見,我方每次式神行動之後,我方犬神都會對彼岸花進行反擊,然後回復鬼火,供櫻花妖使用,對面彼岸花的輸出雖然高過我方犬神,但由於櫻花妖的減療效果,我方最終以奶量取勝。



  這把裡面,對面猙般若是一個贏點,對面也充分利用好瞭般若,多次嘗試封印櫻花妖並且成功,這樣我方櫻花妖的鏡姬效果和自動回奶就會失效。

  但是拖到5把大寶劍以後,犬神的傷害上來瞭,而且鬼火源源不斷,犬神可以通過大招壓制對方,對面發現瞭犬神的威脅後嘗試封印犬神,以斷掉我方的鬼火。這時犬神比吸血姬的優勢就體現出來瞭,犬神的印記隻要成功打在瞭我方式神身上,即使後來被封印瞭,隻要印記還在,那麼就依然會正常的反擊。

  對面隻有一個般若,何況我方還有雨女,想同時封印兩個關鍵式神是做不到的,最終被樓主抓住機會,櫻花妖直接把半血的彼岸花一下彈死。

  ②第二回合:對面是這種陣容,這次對面沒有猙般若,沒有禦魂能夠限制犬神和櫻花妖的發揮,在雙方點下確定的瞬間,勝負就已經分出,最終樓主躺贏。

  櫻花妖的奶量壓制,無疑是這個版本最強勢的奶媽,沒有之一。因為現在大寶劍的速度大幅加快,配合櫻花妖的奶量壓制,幾分鐘之內就能對對面形成奶量的壓制。可以說樓主這幾把如果沒有櫻花妖,而把櫻花妖換成同樣克制彼岸花的獨眼小僧的話,勝負將較難分出。

  而在兵勇嘲諷削弱的情況下,兵勇加吸血姬的組合不再適合這個版本瞭。而且大寶劍的速度越來越快,兵勇也會相對弱勢,兵勇本身很脆,放技能還要掉血,很快血量就會很危險。

  而犬神則是新版本的最大受益者。

  ③第三回合:這可能是目前貼吧吹的最兇的一種彼岸花典型陣容,樓主重點說。

  這把對面完全放棄控制,利用老頭的奶量和一目連的盾拖回合,然後彼岸花進行無腦輸出。這裡可以看到,由於對面沒有式神能限制樓主的發揮,樓主這把贏的還是比較輕松的。

  即使在隻有1把大寶劍的情況下,隻要觸發瞭鏡姬,這種純輸出彼岸花就會被彈掉接近一半血,我方櫻花妖則幾乎沒有受到傷害。

  而由於彼岸花不受控制的輸出,我方犬神也會不停的反擊,進行壓制輸出,還能不斷的產火。在大寶劍疊起來後,犬神就能通過大招對對面全隊進行血量壓制,輸出高過彼岸花,最終取得勝利。

  克制要點

  犬神的反擊作為被動,其實大傢都有一個誤解。犬神的被動並不是反擊,而是給我方式神上印記。印記相當於一個buff,不能被清除,帶有buff的式神一旦受傷,犬神都會反擊。

  所以說犬神對般若具有較好的抗性,即使被封印瞭也能正常反擊。而且犬神反擊時能觸發輪入道,招財貓等禦魂,配合自動反擊的效果能實現連續打火或者連動。

  鏡姬是一個非常克制彼岸花的禦魂。剛開始的時候,彼岸花如果觸發瞭鏡姬,可能隻會被彈一點血。然而5把甚至6把大寶劍以後,滿血的彼岸花一旦觸發鏡姬,就會被滿血彈死。在大寶劍加快的這個版本,鏡姬無疑是一個強勢禦魂。

Comments are closed.